Perfect 293 Опубликовано: 7 мая 2011 люблю общаться с интересными людьми и бойкими как Ворона наша, .. наркотик, вчера ели расползлись к часу ночи, ...:прыг:пару раз прощались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 и бойкими как Ворона наша Ворона наша вообще звёздочка :да: я без нее скучаю :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 блин... случайно убрал языковую панель с трея... а как ее теперь вернуть? :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 в панели управления по-моему есть Языки и регионы там должна быть гдето галка или в настройках клавы - скорее тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 в панели управления у мну 7-я винда... я в ней нифига найти не могу с наскока... :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Урррррааааааааааааааааааааа! Нашееееееееееееееееллллллллллл!!!!!!!!!!!! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 никого... тишина... пойду на перекур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 у меня вообще линукс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 у меня вообще линукс я бы перешел на него, но боюсь, что ниасилю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 ubuntu осилишь за недельку только вот об играх прийдется забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 только вот об играх прийдется забыть та я почти и не играю в игры... в основном на одноглазниках в онлайн игрушки только и играю... да и на них времени нет почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 та я почти и не играю в игры... в основном на одноглазниках в онлайн игрушки только и играю... да и на них времени нет почти тогда он тебе подойдет ты можешь скачать и записать на диск и попробовать без установки понравится - поставишь, а нет так нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 можешь скачать и записать на диск и попробовать без установки от точно ниасилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 так-с... видимо пора сделать передышку до вечера когда народ соберется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 7 мая 2011 просто все жадные до халявы, все хотят на шару мобильник пополнить кстати, а на сколько пополняют? а то я как-то не в теме:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 мая 2011 10 гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 а то я как-то не в теме до сих пор не в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 7 мая 2011 ну, вот уже минуту как в теме ))) а чё так мало? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 а чё так мало? та че мало... нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 7 мая 2011 нормально для нормальных людей, а я жадная! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 а я жадная Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 7 мая 2011 я ж не Бобби. Я девочка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 я ж не Бобби. Я девочка но жадность это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 7 мая 2011 судя по песенки для Бобби таки плохо, но я же не он )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 но я же не он та ну само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах