Jaguza 3 Опубликовано: 7 мая 2011 главное, по какому поводу. скажем, на концерт любимой группы хожу с удовольствием, а на такие сборища - по-моему, тоже глупо. Чисто массовка забесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Надя2008, не я канечно умеренно ем а то и стошнить может, но от вкусняшек по жизни воздержаться не могу. Значит то было просто обжорство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 просто обжорство. Это уже излечимая болезнь) Если редко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 7 мая 2011 а! ну, еще есть шанс, что твоя рожа мелькнет в телевизере ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 А до 20 лет, тоже на сборища не ходили? нет, на такие массовые мероприятия нет. Была раз на таком бесплатном концерте на Майдане - ужас просто - алкоголь и неадекват. Если уже массовые мероприятия, то платные чтоб как-то хоть немного отсеивать этот неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 ужас просто - алкоголь и неадекват и отсутствие отхожих мест в достаточном количестве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Это уже излечимая болезнь) Если редко бывает редко, ан часто мой организм такое не выдержит и выдаст мне очередное отравление или срыв поджелудочной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 мая 2011 Ворона, Привет!! Так хорошо, что прилетела целая и невредимая птичка ты наша! мне авка нравиться, но люди хотять знать, а кто там на ней запечатлен.. посмотри здесь сегодняшние посты : Лица форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 7 мая 2011 а самое печальное потом слой битых бутылок и мусора на асфальте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Perfect, Привет! Вай, прыятна шо за меня тута люди хорошие переживають. Так зепечетлен просто очень красивый мужчина! вот. ВАм шо мало этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Ворона, Знакомся с новым модератором - Кореец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 а самое печальное потом слой битых бутылок и мусора на асфальте Это на самом деле ужасное зрелище. А представляешь что там твориться когда эта толпа начинает двигаться в сторону метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 мая 2011 Чревоугодие в буквальном смысле означает неумеренность и жадность в еде, доводящая человека до скотского состояния. Дело здесь не только в еде, но и в несдерживаемом желании потреблять больше, чем того требуется. Еда безусловно важна для существования, но она не должна становиться смыслом жизни, тем самым заменяя заботы о душе на заботы о теле. Иисус говорил: «Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды». Это важно понимать, поскольку в современной культуре обжорство определяется скорее медицинским недугом, чем нравственным понятием. Поэтому борьба с пороком чревоугодия предполагает не столько волевое подавление позывов к пище, сколько размышление о её истинном месте в жизни. Чревоугодие вызывает страдание души, так как предмет радости сластолюбца не является истинным благом. Поскольку чревоугодники выше всего поставляют чувственное удовольствие, то, по словам апостолов, чрево есть их идол, их бог. Таким образом, чревоугодие фактически есть идолопоклонничество, нарушающее заповедь "не сотвори себе кумира". Наслаждение вкусовыми качествами пищи притупляет вкус ко всему духовному, развивает сладострастие, желание новых чувственных ощущений. В душе поселяется неудовлетворенность и человек начинает ждать и выискивать чего-нибудь поярче, почувствительнее уже не только в пище: от одной страсти недалеко до других. __________________ Фундаментальный труд на тему обжорство. Молодец Надя, вечером не каждый на такое способен!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Ворона, Знакомся с новым модератором - Кореец Та ты шо?????? Честно?? Кореец это правда? с тебя бутылка лимонаду! (и никакого упоминания про спиртное!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 А я парады очень любила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Это на самом деле ужасное зрелище. А представляешь что там твориться когда эта толпа начинает двигаться в сторону метро? знаю, потому всегда радовалась тому, что живу в центре и мне на метро не надо )))) а потом с центра съехала и на такие сборища забила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 обжорство. Почитаешь - и жрать не захочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 с тебя пляха! я уже боюсь показаться назойливым, приглашая на кофе :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 с тебя пляха! Так мы одну уже без тебя выпили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Оп-па!!! а я такая захожу и смотрю шо я такого не писала про лимонад. Это чего это нам теперь с Серегой низзя и по писят накапать? Вот шо значит модератор трезевенник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Так мы одну уже без тебя выпили)) повторим пожалуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 Кореец, я виновата, я исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 мая 2011 а можно мне просто вина домашнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 мая 2011 я виновата, я исправлюсь. верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Ну разливайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах