Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 ну минусов я как бы не заслужил вроде... Попадали новачки здесь с минусами, и за что их так?)) Я ты уполномочен минусы ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Ворона, Ты еще здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 мая 2011 ты уполномочен минусы ставить? так же как и ты их можешь ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 мая 2011 пойду поваляюсь на диванчике трошки... вернусь, не разбегайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 так же как и ты их можешь ставить А я думала, дело руководства. Это значит - не одобряю? Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 не разбегайтесь... Уже разбежались) Было трое, осталась я одна((( Пошла искать фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 карма у тебя крутая! O_O Да, я как-то проворонила тот момент когда он атакой стала. Полезности от меня кашмар стока!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Уже разбежались) Было трое, осталась я одна((( Пошла искать фильм та я тут книжечку дочитываю, не могу толком оторваться от неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Ворона, Тогда не буду мешать, почитай пока тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 Миша, Шеф, два щетчика и поехали!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 Пошла искать фильм хороший Поколение П и Поцелуй на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 та я тут книжечку дочитываю, не могу толком оторваться от неё. какую книжечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 хороший Поколение П и Поцелуй на удачу Интер смотрю) Не видела начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 Надя2008, вроде бы фильм Край по интеру сейчас http://inter.ua/ru/cinema/films/kray этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 мая 2011 Да. Только я не смотрела начало. Включила пока второй, что предложила ты) Попробую смотреть) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 какую книжечку? Макс Фрай "Неуловимый Хабба Хен" Цикл Хроники Эхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 Ворона, фантастика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Ворона, фантастика? типа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 мая 2011 Добрый форум, добрый вечер! http://www.best-animation.ru/lanim/dobrii_vecher/87.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Perfect, и снова здравствуйте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 мая 2011 http://agitka.net/images/201101/01/nlgny0bwautg.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Perfect, Кстати, Крестинка вернулась уже со Львова и показывалась сегодня на форуме. Обещала фотки вечером показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандара 6 Опубликовано: 8 мая 2011 :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 мая 2011 Инфи, Ворона, Сандара, Девченки привет! Ворона, Да, знаю, что вернулась. но вижу, что снова ушла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 мая 2011 Perfect, я б уже и фотки посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах