Juliet_M 20 Опубликовано: 10 мая 2011 у нас наконец-то потеплело, так что мы пол дня гуляли по городу, потом купили тортик и устроили праздник желудку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 у нас вчера тоже солнышко вышло (в субботу было прохладно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 мы даже на шашлычек вышли к морю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 у меня аж плечи красные! типа сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 мая 2011 о, народ подтягивается... рада вас видеть! Делитесь, как выходные провели! Детки наконец выздоровели,так что выходные прошли на славу.Гуляли в парке ходили с детками на парад и в музей смотреть на технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 10 мая 2011 у меня аж плечи красные! типа сгорела ого! Хорошо отдохнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 10 мая 2011 у моей дочки носик загорел - веснушечки проявились ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 ого! Хорошо отдохнули! Та да. У меня просто кожа такая. Загар вообще не берет, а сгораю быстро>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 10 мая 2011 Та да. У меня просто кожа такая. Загар вообще не берет, а сгораю быстро>: у меня так же, а так хочется красивый ровный загар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 я всегда себя успокаиваю, что это необычно - всегда белая кожа не так, как у большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 10 мая 2011 да уж ... аристократическая бледность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 10 мая 2011 ну вот так и будем себя успокаивать! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 мая 2011 привет кого не видел! погодка отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 10 мая 2011 Миша, Привет! Привет! Да уж погодка супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Миша, Привет! и у нас тоже погодка ничего. Правда, с утра дождик был, но вроде наладилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 10 мая 2011 а у нас под утро дождь лил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 мая 2011 приглашаю всех в тему Ты - не настоящий киевлянин пока ты не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 м-да... Думаю, мне там не место (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 10 мая 2011 щас посмотрим темку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 мая 2011 м-да... Думаю, мне там не место да ладно, ты же свое мнение можешь сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 10 мая 2011 м-да... Думаю, мне там не место (: я хоть и не Киевлянка, но гляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 10 мая 2011 да ладно, ты же свое мнение можешь сказать)) да, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Ладно, уговорили !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах