Parva 344 Опубликовано: 10 мая 2011 Parva, Привет и тебе дядя без аватарки!) Привет Одессе!!! Ну не нахожу я картинку которая бы понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 10 мая 2011 так и я о том же - уверена, что то, что о Киеве знаю я, знают все киевляне - и где погулять, где побывать, что сделать... ОВт и буду темку подчитывать - что б знать, как время провести в следующий приезд в Киев! вот и я тоже буду брать на заметочку красивые и интересные места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Привет Одессе!!! Ну не нахожу я картинку которая бы понравилась... так через гугл поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 мая 2011 да-да! точно! Я с парнем гуляла с 7-ми до 10-ти вечера. Мож мы там с тобой тоже виделись А я с парнем днем на море гуляла)) А вечером как раз с 20 до 22 с подругами была приморский бульвар, оперный....) может и виделись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 мая 2011 так через гугл поищи. Не готов тратить время на поиск картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 мая 2011 Parva, привереда!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Не готов тратить время на поиск картинки тогда да... иногда и 2 минуты жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 мая 2011 До вечера дорогие мои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 А я с парнем днем на море гуляла)) А вечером как раз с 20 до 22 с подругами была приморский бульвар, оперный....) может и виделись) а вас не трое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 мая 2011 Parva, привереда!) Да балованый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 мая 2011 а вас не трое было? Трое) а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 ну, если скажешь, что две девочки в джинсах, а одна в платье или юбочке - я выпаду в осадок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 10 мая 2011 ну, если скажешь, что две девочки в джинсах, а одна в платье или юбочке - я выпаду в осадок!!! Я была в лосинах, вся в черном... распущенные волосы, одна подруга была в джинсах и короткой кожаной куртке а вот третья была в длиной юбке с рисунком (бежевая с коричневым орнаментом) каким-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 10 мая 2011 Приветствуешь так, как будто в первый раз! ого вот это я выдалМиша а чем киевляне хуже других? ни в коем случае ничем не лучше просто форум киевский и тему создал о Киеве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 мая 2011 gbd с обедом всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Я была в лосинах, вся в черном... распущенные волосы, одна подруга была в джинсах и короткой кожаной куртке а вот третья была в длиной юбке с рисунком (бежевая с коричневым орнаментом) каким-то :D жаль, но не вы! если бы не длинная, а короткая юбка, то сошлось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 gbd с обедом всех Приветики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 мая 2011 чем вы тут развлекаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 вчерашний день вспоминаем, присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 мая 2011 а у меня ниче оссобенного не было:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 мая 2011 А мы ловили рыбу было много судачков но все мелкие, потому отпускали. Каждому говорили чтобы привел родителей но ни один не послушался ПОэтому кушали шашлыки а не рыбу:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 а у меня ниче оссобенного не было:заст: Да ладно! И что, не выходила никуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 мая 2011 я на даче была) отдыхала от шумного киева и копалась в земле- и в лес ездила-краааасота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 10 мая 2011 ох, я тоже в лес хочу. Надо бы как-то выехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 10 мая 2011 В прошлом году эта клумба была намного красивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах