Михаил 120 Опубликовано: 11 мая 2011 сразу видно Инфи правила не читала))) а в них написано что если я попадаю на выиграшное, то счет пополняется следующему игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 Инфи правила не читала:нет: читала но невнимательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 http://nadpis.com.ua/wp-content/uploads/2010/06/nadpis.com_.uaanglijskimi-slovami-prosti.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 Привет! Инфи, Привет Миша, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 какой милый медвежонок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 Juliet_M, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 милый медвежонок! простибельный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 такому медвежонку нельзя отказать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 эт я за невнимательность извинялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=14056 смотрю ролик в этой темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 да я поняла уже! :крутяшка: думаю, что ничего страшного ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 а что там? я сейчас на работе, а здесь инет такой...., ролик точно посмотреть не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 с такими ценами два варианта-либо харакири,либо имиграция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 но картинка красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 я его дома гляну! дома интернет хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 помидоры-50 грн/кг, картошка молодая до 100 грн/кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 ого! это где такие цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 картошка дороже,чем авокадо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 Про имиграцию давненько задумываюсььь :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 это в ролике вот с лукьяновского рынка... там капуста по 16 грн, а Крымская по 23 грн/кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 Киев?? у нас в Днепре в магазине капуста по 14, а картошка 11 грн И это магазин, с дешевыми ценами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 имиграцию давненько задумываюсьь тут думай-не думай, но и за границей хорошо зацепиться нужно,чтоб хорошо там устроиться... или ехать уже куда-то где есть местечко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 если бы муж не протупил в свое время уже бы 4 года в Чехии жили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 на базаре вот(из ролика) картошка по 9 старая, и до 100-молодая помидоры черри -50 O_O и умирать дорого,мллин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 Juliet_M, жаль,такой шанс профукали ну все,что не делается-все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах