Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 Кореец, а у нас все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 Murzik, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 а у нас все хорошо! это прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 все... отключаюсь от интернета! Буду работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 Поработаю пару часиков :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 Поработаю пару часиков Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 11 мая 2011 Кореец, пасиб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 мая 2011 Поработаю пару часиков :крутяшка: Удачи в трудовой деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 мая 2011 dnarG, Что, дождь никуда не пускает?)) А хотела выйти, а там уже мокро) Так и есть) Все отменилось из-за дождика( буду сегодня первую часть дня дома( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 буду сегодня первую часть дня дома( Мои планы рухнули - хотела в нашу Новую линию поехать. Не охота квасится ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 пожалуй я тоже поработаю... заскочу как освобожусь немного... не скучайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Кореец, Все выдохлись - сколько вон написали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 Все выдохлись почему выдохлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 а у нас сухо,дождя нет просто пока меньшая спит есть чем еще заняться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 почему выдохлись? Много написали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 или решили поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Murzik, dnarG, Кореец, Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 NIKA-ECO, а сама то с какого города? Как переехать решилась? Длинная история Я вообще с западной Украины (Ровно). А в Одессу второй раз в жизни попала чуть больше года назад, познакомилась с молодым человеком. Получила отличный стимул поменять надоевшую, ненавистную и низкооплачиваемую работу... И переехала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Ну вот... Только я отлучилась на час, вернулась - а уже никого нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 я есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 мая 2011 Мои приветствия всем присутствующим! :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 какие люди и с цветами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 11 мая 2011 Привет! Вам так же привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах