Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 а это по твоему что? это ты мне сейчас глазки не состроил? я стеснялся :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 августа 2013 Баргу, Букашка та она тут уже давно была, я думал из активных кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 августа 2013 это хорошо:да: ещё во Львов заскочили:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 19 августа 2013 а кто второй ?:гг: ну я вообще самая последняя, я позже всех пришла:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 августа 2013 та она тут уже давно была, я думал из активных кто так и я давно не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 ещё во Львов заскочили:крутяшка: я тоже туда собираюсь в конце сентября по делишкам в Одессу мне по любэ надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 19 августа 2013 я стеснялся :заст: ты стесняясь просишь что-то показать? оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 ну я вообще самая последняя, я позже всех пришла :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 ты стесняясь просишь что-то показать? оригинально я ваще стеснительный :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 августа 2013 я тоже туда собираюсь в конце сентября по делишкам в Одессу мне по любэ надо ну так в гости ждём давненько шашлычка под коньячок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 ну так в гости ждём давненько шашлычка под коньячок не было номер тот же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 августа 2013 номер тот же? ага:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 августа 2013 у натахи тотже в конце 6 вместо 1 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 Мак Сим, щас включу телефон и наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 августа 2013 иду за трубкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 19 августа 2013 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 августа 2013 :крутяшка: голова закружилась ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 19 августа 2013 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 августа 2013 угу значит надо срочно покушать или к врачу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 августа 2013 я за ней не слежу <f,ybr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 <f,ybr!!! а смысл за ней следить лучше отпустить:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 августа 2013 Не оправдывайся, бабник! Бабник!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 августа 2013 Не оправдывайся, бабник! Бабник!!!:ладоши: совсем нет не умею я распылятся да и не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 августа 2013 Врунишка, врунишка...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах