Ramyne 581 Опубликовано: 25 августа 2013 Гляжу здесь по утрам подают кофе. Или только избранным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 августа 2013 Ну почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 августа 2013 Это понимать как угощение....красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 25 августа 2013 И мне ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 августа 2013 Ляля...в очередь, в очередь за вниманием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 августа 2013 Кофе точно хватит на всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 августа 2013 Кофе точно хватит на всех!!! Ну, вот Матрёшка, кофе хватит, а на внимание нет надежды! Эх, так всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 25 августа 2013 Ну, вот Матрёшка, кофе хватит, а на внимание нет надежды! Эх, так всегда! Хочешь ,я тебя очень внимательно поцелую-по взрослому в губы!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 августа 2013 Хочешь ,я тебя очень внимательно поцелую-по взрослому в губы!? нетрадиционная любофь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 августа 2013 Хочешь ,я тебя очень внимательно поцелую-по взрослому в губы!? здравствуй ты опять балуешься пока миня нету:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 августа 2013 нетрадиционная любофь:гг: то она балуется а тебе лишь испохабить:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 25 августа 2013 нетрадиционная любофь:гг: Это не любовь ,а внимание!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 25 августа 2013 здравствуй ты опять балуешься пока миня нету:заст: Привет! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 25 августа 2013 Это не любовь ,а внимание!:крутяшка: это так по модному называется щас:заст: эх, отстал я от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 25 августа 2013 это так по модному называется щас:заст: эх, отстал я от жизни Это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 августа 2013 Хочешь ,я тебя очень внимательно поцелую-по взрослому в губы!? Мдааа! Однако, поворотец. Я разве давала тебе повод на подобное внимание...дефффооочка?? Ну, вот вам господа присяжные..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 26 августа 2013 Я первая за кофе! Ромашке не наливать-она шуток не понимает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 26 августа 2013 Я первая за кофе! Ромашке не наливать-она шуток не понимает! То она от зависти, коньяка ей не хватило в кофу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 августа 2013 Всем распрекрасного утра! кто со мной?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 августа 2013 Хочешь ,я тебя очень внимательно поцелую-по взрослому в губы!? Молодежь... Всему вас учить нада. По-взрослому это без трусов, а не в губы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 августа 2013 кто со мной?)))) Я могу... Пару раз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 августа 2013 всем, кто хочет) мне не жалко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 августа 2013 Ромашке не наливать-она шуток не понимает! Ага....особенно когда бырышня предлагает взрослый поцелуй в губы....тут поймёшь !!!! Я могу... Пару раз... :D Упсс! Свежо придание,но верится с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 августа 2013 То она от зависти, коньяка ей не хватило в кофу __________________ Эй, там на верху!!! Наливай кофе и не балякай багато....знаешь ты там ,чего не хватило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах