Ramyne 581 Опубликовано: 26 августа 2013 Всем распрекрасного утра! кто со мной?)))) Привет,Белль! А где такой домостроевский сервизец откопала.... напомнил он ине былое!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 26 августа 2013 :D Упсс! Свежо придание,но верится с трудом Свежо питание, да серится с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 августа 2013 Я могу... Пару раз... не:нет: меньше, чем на четыре не согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 августа 2013 Привет,Белль! А где такой домостроевский сервизец откопала.... напомнил он ине былое!!!:класс: да в Турции такого "домостроя" и щас полным полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 августа 2013 да в Турции такого "домостроя" и щас полным полно Ааа...заморский сервизец. Мало тебе нашей глины! Такую тяжесть везти из далека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 августа 2013 Ааа...заморский сервизец. Мало тебе нашей глины! Такую тяжесть везти из далека! а кто тебе сказал, что надо везти? ща и так всё привезут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 августа 2013 а кто тебе сказал, что надо везти? ща и так всё привезут))) __________________ тогда другое дело! Я и забыла ,что наш рынок потребления забит заморской всячиной!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 августа 2013 Привет всем... Игорюша, столько пить кофе очень небезопасно...не юнцы поди уже! Сердечко иногда так бухкает, что мама моя дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 августа 2013 Я без трех - четырех кофе с утра до обеда, просто не могу...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 августа 2013 Я без трех - четырех кофе с утра до обеда, просто не могу... завязывай) * хотя я сам только на кофе день и сижу, но это не есть гуд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 27 августа 2013 Чаёк вреден для оргазма! Пейте виагру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 августа 2013 Чаёк вреден для оргазма! Пейте виагру... __________________ Виагра ...так она ж не всем и нужна. Вот прочла твоё предложение по фору, до сих пор в шоке! И кого ж ты в группу риска записал? И фор так некрасиво назвал....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 27 августа 2013 Виагра ...так она ж не всем и нужна. Вот прочла твоё предложение по фору, до сих пор в шоке! И кого ж ты в группу риска записал? И фор так некрасиво назвал....! В группе риска все сексуально извращённые, сумашедшие и дамы, которые кроме секса ничего не знают. Я бы туда отнёс также безграмотный молодняк с его падонковским жаргоном. Море тем - это шизофренический бред и поток подсознания каких-то маньяков. Нормальных собеседников очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 27 августа 2013 Виагра ...так она ж не всем и нужна. Вот прочла твоё предложение по фору, до сих пор в шоке! И кого ж ты в группу риска записал? И фор так некрасиво назвал....! думаю щас ему эмка спинку потрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 27 августа 2013 думаю щас ему эмка спинку потрёт Эм - в первых рядах моего чёрного списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 27 августа 2013 Анатолий67, у меня какой номер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 27 августа 2013 Анатолий67, у меня какой номер ? Гугол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 27 августа 2013 Гугол. эт ты меня оскорбил, а откель ты такое число знаешь ?:гг: (удивил, если чесна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 августа 2013 Нормальных собеседников очень мало. __________________ Вот это разбег и размах мысли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 27 августа 2013 убили негра, убили негра- эт я про 69ого:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 27 августа 2013 Да, Толян сегодня вообще разошёлся: видать, на планёрке утром вставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 28 августа 2013 Няма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах