Jaguza 3 Опубликовано: 11 мая 2011 ой, бедный ребенок ((( у нас во дворе один такой есть, особенно летом жалко смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 жуть - такая маленькая, а уже столько всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 так у меня их две... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 и у обеих столько всего... ой,давайте тему сменим,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 миниатюрное мыло-это красиво? а практично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 хорошая смена темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 У нас только что приличный парень собирал деньги на похорон деньги с соседнего подъезда. Выяснили - такой фамилии в помине нет, а к другим соседям заходил и говорил, что через 2 часа выключал воду. И что это?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 миниатюрное мыло-это красиво? а практично? красиво- да Насчет практичности... Есть у меня мыло из отдельных лепестков - типа розочка. Не знаю, как им пользоваться. С одной стороны - маленькое мыло удобно в дорогу брать. С другой - эксклюзивное мыло в поезд руки мыть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 У нас только что приличный парень собирал деньги на похорон деньги с соседнего подъезда. Выяснили - такой фамилии в помине нет, а к другим соседям заходил и говорил, что через 2 часа выключал воду. И что это?((( что-что? Развод! Сплошь и рядом. как то веришь людям, а выходит - зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 11 мая 2011 У нас только что приличный парень собирал деньги на похорон деньги с соседнего подъезда. Выяснили - такой фамилии в помине нет, а к другим соседям заходил и говорил, что через 2 часа выключал воду. И что это?((( это опохмелиться надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 NIKA-ECO, Моя соседка работает в правлении - а он говорит, что это указание председателя. а она зам председателя. Мы глаза вытрищили - и ничего не сообразили. Правда, денег не дали. Человек приличный, одет нормально. Может простукивают квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 фантазия однако... некоторые на жалость давят - а он решил официозом брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 в таких случаях документы требовать надо - свидетельство о смерти, чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
будь_Здоров 1 Опубликовано: 11 мая 2011 всем привет, я снова с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
будь_Здоров 1 Опубликовано: 11 мая 2011 надеюсь сегодня повезет на 10 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 11 мая 2011 Привет всем. Привет будь_Здоров. Хороший ник, позитивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 11 мая 2011 главное, что никому на похорон не собирали, все живы и здоровы :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 главное, что никому на похорон не собирали, все живы и здоровы :крутяшка: О - это да, согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 надеюсь сегодня повезет на 10 грн Привет! Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 И что это?((( мошт и правда ему опохмелиться надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 в таких случаях документы требовать надо - свидетельство о смерти, чтоли у нас обычно бабульки просят и свид-во я еще не разу не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 главное, что никому на похорон не собирали, все живы и здоровы да,это позитив.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 красиво- да Насчет практичности... Есть у меня мыло из отдельных лепестков - типа розочка. Не знаю, как им пользоваться. а если гостям перед обедом ручки мыть? каждому индивидуальное мылко это ж прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 мая 2011 Может простукивают квартиры? ну и сколько он из коридора мог увидеть? или по сумме даной определял бы какая кв-ра стоящая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 11 мая 2011 а если гостям перед обедом ручки мыть? каждому индивидуальное мылко это ж прикольно Ну, это я согласна. Для этого надо оч. щепетильным человеком быть. Для меня, например, жидкого мыла достаточно. А для антуража - согласна, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах