Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 а я ужинать собираюсь Что то вкусное приготовили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 а надо употреблять ну Иванка говорила, что ей лишняя еда во вред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 Что то вкусное приготовили? ага, картоха с селедкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Кореец, Типа на ночь только вода?:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Приятного аппетита миротворец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 Типа на ночь только вода? ну это надо у Вороны спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 ага, картоха с селедкой У меня сегодня не получилось вкусное. Рис с животиками семги. Очень красивое, но жирное ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 ну это надо у Вороны спросить Вернется - спросим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 но жирное жирное я не очень люблю... люблю соленое и острое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 жирное я не очень люблю... люблю соленое и острое Вот и мне не нравится - муж придет оценит. Он по жирному. И что делать - испортила не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 Вернется - спросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 мая 2011 Тестирую мобильную версию... Помоему работает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Кореец, Еще молодую картошку не готовили?Кореец, Где ты этих чертиков набрал? В смайликах есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Миша, А как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 миротворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 все, я скоро вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Кореец, Приятного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 У кого какая мечта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 Приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 У кого какая мечта? я не буду говорить... это не для эфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Паха Анархист, Много мечтаем) Да мало сбывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Правду не напишем - так не честно, лучше промолчать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Моя мечта что бы не было зла, тогда настанет красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 что бы не было зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Моя мечта что бы не было зла, тогда настанет красота) У тебя мечта как у маленьких. Верят во все хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах