Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Это правда,хотя мой друг говорит что это наивный бред,но мечтать не вредно,вредно не мечтать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuyxa 1 Опубликовано: 11 мая 2011 а я мечтаю сейчас выспаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 а я мечтаю сейчас выспаться Это просто, но доступно)) Главное, что бы бессонницы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Но я и стараюсь делать хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 я и стараюсь делать хорошее например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Если хочется спать,спи не протився желанию,желаю приятных снов и океан цветов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Каждый человек считает себя добрым и правильным, обидно, когда тебя не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 пойду на перекур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Помогаю людям бывает по разному всего не описать,скажите хвастаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Кореец, Продолжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 Продолжаешь? ага... а Ворона все еще продолжает читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 В каждом есть добро, только как найти его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 а Ворона все еще продолжает читать? Хорошая девочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 Хорошая девочка поддерживаю! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 В каждом есть добро, только как найти его) Я не верующая - но я знаю верующих людей, которые умеют по настоящему людям помогать. А их еще и осуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeldy 1 Опубликовано: 11 мая 2011 не в тему хорошая цитата "говорят, что человек во сне каждую ночь забывает одного из тех, кого наяву любил..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Ничего мы придумаем как этот мир сделать хоть чуточку добрее, надеюсь вместе с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 jeldy, Приветик. С первым сообщением тебя, и таким красивым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeldy 1 Опубликовано: 11 мая 2011 jeldy, Приветик. С первым сообщением тебя, и таким красивым))) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 jeldy, добро пожаловать на Киевский форум! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 jeldy, Ты нашла форум и попала в самую живую тему, молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeldy 1 Опубликовано: 11 мая 2011 А вот цитата для Кореец "Кто курит, не должен никогда смотреть в свою трубку..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 "Кто курит, не должен никогда смотреть в свою трубку..." а я и не смотрю http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeldy 1 Опубликовано: 11 мая 2011 я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Да пока вас найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах