Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Ну я сочиняю стихи и привык смситься, привык много писать. )) Здорово. А я в обычном телефоне только да и нет)) Если бы сенсорный, то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 И ты ушла? По-английски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Это дело навыка и привычки,я за телефон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 По-английски) Да вижу, что надо уходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Паха Анархист, У меня был сенсорный, мне одной тысячи СМС не хватало на месяц. Там не надо выбирать буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuyxa 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Если хочется спать,спи не протився желанию,желаю приятных снов и океан цветов) спасибки! только вот ребятенок не дает выспаться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Задавай любую тему, напишу тебе поэму, но это я шучу, а пару строчек тут же сочиню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Паха Анархист, с твоими способностями тебе не в нашей теме надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 11 мая 2011 Миша, А как это? вверху есть ссылка Мобильный КФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 вверху есть ссылка Мобильный КФ Вот это да. Теперь КФ будет с нами везде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 А ты малыша обними, и сладко засни, пусть тебе приснятся сны, и чудные цветы, пусть все будет про любовь,без всяких катастроф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Еле вылезла оттуда))) Догадалась нажать на обычный режим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 КФ будет всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 А Мишка красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 КФ будет всегда) Форум то всегда, но мы не вечные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Ладно спать так спать, всем спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Паха Анархист, Спокойной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Мы не вечные,вечный только Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 мая 2011 Тебе тоже милой,нежной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 мая 2011 Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 О! Я вернулся, а все уже разбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 мая 2011 О! Я вернулся, а все уже разбежались? что-то на тебя не похоже как-то поздно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 11 мая 2011 что-то на тебя не похоже как-то поздно так получилось, но я уже ухожу спать! Спокночи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 11 мая 2011 А кто тут последний в очереди?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 12 мая 2011 Нет здесь очереди. Пиши все что хочешь и когда хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах