Игорек 982 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 1 сентября 2013 Это фсе мне? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 сентября 2013 Вечернее чаепитие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 1 сентября 2013 Вечернее чаепитие!!! А мед?!!!!!!!!!!!!!!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 сентября 2013 Мед по вкусу...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 сентября 2013 у нас прилично на форуме одесситов))) так что: одесситы, с днюшкой города вас!!!!!!!!!!!!!!! хорошо вам сегодня отметить)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 2 сентября 2013 у нас прилично на форуме одесситов))) так что: одесситы, с днюшкой города вас!!!!!!!!!!!!!!! хорошо вам сегодня отметить)))))))))) Тоже присоединяюсь к поздравлениям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 сентября 2013 Тоже присоединяюсь к поздравлениям! :да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 2 сентября 2013 УРА !!!!!!!!!у нас Одесса родилась!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 2 сентября 2013 у нас прилично на форуме одесситов))) так что: одесситы, с днюшкой города вас!!!!!!!!!!!!!!! хорошо вам сегодня отметить)))))))))) Чай сегодня не пьес,только -ВОДКУ!!!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 2 сентября 2013 Мед по вкусу...:крутяшка: А мёд вприкуску:крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 2 сентября 2013 УРА !!!!!!!!!у нас Одесса родилась!!!!!!!!! а ну, стоять... ты мне ничего не хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 2 сентября 2013 а ну, стоять... ты мне ничего не хочешь сказать? Привет,моя хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 2 сентября 2013 Привет,моя хорошая! и это фсё?...... Здравствуй, моя красата! пошли в отдельный кабинет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем тортик, в честь дня рождения города))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 сентября 2013 Да, да! И в честь Днюхи Одессы мамы - кофе с коньячком...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 2 сентября 2013 Да, да! И в честь Днюхи Одессы мамы - кофе с коньячком...:крутяшка: КонькУ лей побольше-можно и без кофе!(: Игорешка,привет!!!! Ты проспал?я тебя раньше ждала!!!!!!!все глаза проглядела!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 сентября 2013 После бессоной ночи проспал все... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 2 сентября 2013 И ещё всякие разные вкусняшки...... :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 2 сентября 2013 Кто тебя эксплуатировал-признавайся! С тебя тост-подняла бокал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 2 сентября 2013 Анаис,ну зачем ты это сделала-теперь пойду торт печь-так захотелось! Я быстро-только решу какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 2 сентября 2013 Кто тебя эксплуатировал O_O это как ?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 2 сентября 2013 Анаис,ну зачем ты это сделала-теперь пойду торт печь-так захотелось! Я быстро-только решу какой! с якорем:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 2 сентября 2013 с якорем:гг: Якорь так якорь -шоколадный с безе и глазурью!(решила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах