Мак Сим 10 Опубликовано: 12 мая 2011 нос падло чешется..............не........я не ведусь... хороший нос за неделю чует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 мая 2011 самогонка хреновая самогонка хреновой не бывает...может печенько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 хороший нос за неделю чует да, в субботу у двоюродной сестры День Варенька а там чуть пожже у меня и еще у знакомого и там еще одного мероприятия я думаю соскочить.........кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 самогонка хреновой не бывает...может печенько? так печеньки то не было............все....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 мая 2011 тяжко без закуски и опыта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 тяжко без закуски и опыта.... вот поэтому я наверное воздержусь..........но воздержусь только от алкоголя а все остальное...........гулять так гулять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 мая 2011 вот поэтому я наверное воздержусь..........но воздержусь только от алкоголя а все остальное...........гулять так гулять.. может лучше наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 Добрый вечер! Ворона, я по тебе скучал, а ты вчера так и не появилась тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 может лучше наоборот? не, если я не воздержусь от алкоголя то будет еще хуже............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Добрый вечер! Ворона, я по тебе скучал, а ты вчера так и не появилась тут... Приветусики!! Я была вчера, но ушла раньше и сегодня свалю вот через пол часика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 свалю вот через пол часика на танцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 на танцы? ну да, тряхнуть чем есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 тряхнуть чем есть чем? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 чем? O_O всей мной если получицца канечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 12 мая 2011 не, если я не воздержусь от алкоголя то будет еще хуже............. т.е. уже вообще не воздержишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 если получицца та конешно палучицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 если получицца та конешно палучицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 Здравствуйте опять) всем отлично погулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 т.е. уже вообще не воздержишься? ну тогда либо в разнос, либо спать либо мне будет плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 та конешно палучицца посмотрим, чего загадывать то. сайт чето глюкнул тебя два раза выдало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 Здравствуйте опять) всем отлично погулять) Здаровались вроде ж или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 либо мне будет плохо может тогда лучше флудить и не ходить никуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 мая 2011 может тогда лучше флудить и не ходить никуда? нееееееееееееее......на этой я пойти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 мая 2011 я пойти не могу ну вот, и не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 мая 2011 Че за тема,а самогон солью закусывай, намного легче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах