The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 Не-не, это неосмотрительно. Номер счета лучше мне сообщить. Для пущей надежности :dirol:ну номер своего счета я как раз могу всем сказать..что это решает? а вот пароль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 :pleasantry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 так..начало второго... все,флудите без меня... если 600-е сообщение будет Миши - меня не будить! Я завтра в таком случае проржусь:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 если мое 600 - выигрывает 601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 согласись, было бы оригинально организовывать акцию чтобы пополнить счет самому себе :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 нифика! игра есть игра! и попробуй только себе не пополнить ссчет!! я лично проверю:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 блин...мысли одинаковые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Провинса можно не будить. А меня разбудите ,когда будет 599, я 600-е как-нибудь спросонья нацарапаю :don-t_mention: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 напугал кота сосиськой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 семейство кошачьих попрошу не трогать!..у меня кстати тигриный аватар практически на всех форумах))) а на многих еще и статус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 ладно ладно, тут финишная прямая - 15 постов всего осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 блин..подождать что ли..не каждый день увидишь,как человек сам у себя деньги выигрывает:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 ноября 2010 вобщем то после этого сообщения начинается как раз финишная прямая... а я погнал спать :lazy2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 спокойной ночи !..а может продержишся еще 5 сообщений..я помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 24 ноября 2010 да..все ушли...а осталось несколько сообщений.. ну что ж,всем спокойной ночи..продолжим завтра..точнее уже сегодня..утром!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Миша, это я с Провинсом остаюсь тет-а-тет? :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьянка 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 Народ, нужно прикрутить флеш на сайт, сделанный в Джумла. Может, кто-нибудь знает - как это сделать? Или где посмотреть - как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 ноября 2010 Марьянка, http://ext.joom.ru/video.html Миша, это я с Провинсом остаюсь тет-а-тет? :swoon:нет,Дролечка,- я тоже спать люблю!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 Доброе утро всем добрым людям ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 ноября 2010 нужно прикрутить флеш на сайт я конечно понимаю что это тема для флуда, но конкретные вопросы все же лучше задавать в соответствующих разделах - иначе все темы переберутся в эту!Доброе утро всем добрым людям ) доброе доброе остается 3 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 как то странно вчера не добили до 600:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах