Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Не-не, это неосмотрительно. Номер счета лучше мне сообщить. Для пущей надежности :dirol:
ну номер своего счета я как раз могу всем сказать..что это решает? а вот пароль....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

так..начало второго... все,флудите без меня...

если 600-е сообщение будет Миши - меня не будить! Я завтра в таком случае проржусь:rofl:

Поделиться сообщением

согласись, было бы оригинально организовывать акцию чтобы пополнить счет самому себе :rofl:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

нифика! игра есть игра! и попробуй только себе не пополнить ссчет!! я лично проверю:rofl:

Поделиться сообщением

Провинса можно не будить. А меня разбудите ,когда будет 599, я 600-е как-нибудь спросонья нацарапаю :don-t_mention:

Поделиться сообщением

семейство кошачьих попрошу не трогать!..у меня кстати тигриный аватар практически на всех форумах))) а на многих еще и статус!

Поделиться сообщением

блин..подождать что ли..не каждый день увидишь,как человек сам у себя деньги выигрывает:smile3:

Поделиться сообщением

вобщем то после этого сообщения начинается как раз финишная прямая... а я погнал спать :lazy2:

Поделиться сообщением

да..все ушли...а осталось несколько сообщений..

ну что ж,всем спокойной ночи..продолжим завтра..точнее уже сегодня..утром!)))

Поделиться сообщением

Народ, нужно прикрутить флеш на сайт, сделанный в Джумла. Может, кто-нибудь знает - как это сделать? Или где посмотреть - как это сделать?

Поделиться сообщением

нужно прикрутить флеш на сайт

я конечно понимаю что это тема для флуда, но конкретные вопросы все же лучше задавать в соответствующих разделах - иначе все темы переберутся в эту!

Доброе утро всем добрым людям )

доброе доброе :) остается 3 поста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...