vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 и где все с утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 ноября 2010 Владислава пришла и всех сделала :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот это да:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 как то странно вчера не добили до 600:swoon: Я не думала, что один может постить сообщения подряд, а то бы добила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 стоило только с утра заглянуть!супер!теперь каждое утро место встречи изменить нельзя:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Я не думала, что один может постить сообщения подряд, а то бы добила нужно было следить за темкой:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 стоило только с утра заглянуть!супер!теперь каждое утро место встречи изменить нельзя:blum2: И не надейся, больше такой халявы не будет :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 ноября 2010 vladislava13, пополнил, проверяй! сейчас добавлю нового победиля в первый пост. кстати, по сути ты уже чемпион - три раза пополнилась!Я не думала, что один может постить сообщения подряд, а то бы добила все есть в правилах в первом сообщении - просто надо было прочитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 нужно было следить за темкой:wink3: 600 сообщений перечитать? :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 vladislava13, пополнил, проверяй! сейчас добавлю нового победиля в первый пост. кстати, по сути ты уже чемпион - три раза пополнилась! все есть в правилах в первом сообщении - просто надо было прочитать... Все как всегда отлично!Мгновенное пополнеие:smile3::good::yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 ноября 2010 600 сообщений перечитать? все условия в первом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 600 сообщений перечитать? :mda: нет хотя бы посмотреть как кто выигрывал!:smile3: И в принципе нужно было печатать я не 3 сразу посылаю, а через время:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 нет хотя бы посмотреть как кто выигрывал!:smile3: И в принципе нужно было печатать я не 3 сразу посылаю, а через время:smile3: мне осталось напечатать 88 сообщений... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Вперед!только все 88 тебе никто не даст))))))так как уже не спят!а в большой семье ... не хлопают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дролечка 2 Опубликовано: 25 ноября 2010 Очень полезное упражнение для рук ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 да если деньги твои)))))а если чужие целый день считаешь то вряд ли к тому же появиться ряд других отрицательных эмоций,мыслей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 ноября 2010 Я не думала, что один может постить сообщения подряд, а то бы добила я знал это..просто мне лично такое противно делать...я пришел сюда общаться а не зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 25 ноября 2010 правилами пока что это не запрещено, ибо акция может заглохнуть раньше времени... а вот когда участников станет попобьлше - тогда и запретим, да и игра станет поинтересней тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 я знал это..просто мне лично такое противно делать...я пришел сюда общаться а не зарабатывать можно 2 в одном!тем более поощрение всегда приятно:wink3: общаться в теме флуда:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 ноября 2010 правилами это не запрещено..я ничего против тоже не имею..а написал о своих личных ощущениях и предпочтениях.. общаться именно в темах флуда..то есть не на строго заданную тему... vladislava13, а Вы что тут делаете,если не общаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 правилами это не запрещено..я ничего против тоже не имею..а написал о своих личных ощущениях и предпочтениях.. общаться именно в темах флуда..то есть не на строго заданную тему... vladislava13, а Вы что тут делаете,если не общаетесь? фигней страдаю и за это бабосы получаю))))))))нельзя сказать что в этой теме общаются:rofl:))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Кто то может посоветовать стоматологию нормальную и не дорогую в Киеве?может кто ходил не давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 25 ноября 2010 фигней страдаю и за это бабосы получаю)))))))) веселая девушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislava13 1 Опубликовано: 25 ноября 2010 веселая девушка))) на аватарке Я :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka29 20 Опубликовано: 25 ноября 2010 на аватарке Я прикол))) Думая тебе в жизни легко и весело с таким имиджем:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах