Игорек 982 Опубликовано: 27 сентября 2013 И тебе кофе с цемиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 27 сентября 2013 И тебе кофе с цемиком!!! Тихонечко на ушко шепчу... я очень латте и мокко люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 27 сентября 2013 меня не услышали, видимо тихо шептала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 сентября 2013 Ах, душенька, как же, как же...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белк-Летягъ 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 и тут всем привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 27 сентября 2013 и тут всем привет Здравствуй проходи... будешь латте или чаю или просто кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 27 сентября 2013 Ах, душенька, как же, как же...:крутяшка: Ты опять сегодня заработал поцелуйчик:крутяшка: спасибо! обожаю латте!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 и мне латте, и мне! Всем добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 27 сентября 2013 и мне латте, и мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 27 сентября 2013 Всем добрый вечер спасибо и тебе доброго вечера а также всем твоим близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 романтик, взаимно! и спасибки за напиток... ммм, вкуснотища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 27 сентября 2013 и мне латте, и мне! Всем добрый вечер Угощайся! И доброго тебе вечера твой латте и пирожное:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 Анаис, ай спасибо тебе добрая девушка! За тортик в особенности....весь день сегодня чего то хочу, сама не пойму чего....а вот и поняла! тортика хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 27 сентября 2013 Анаис, ай спасибо тебе добрая девушка! За тортик в особенности....весь день сегодня чего то хочу, сама не пойму чего....а вот и поняла! тортика хотелось На здоровье! девушки друг другу поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 Анаис, аха, точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 27 сентября 2013 Mery, родная душа тоже всегда всё знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 романтик, спорный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 27 сентября 2013 спорный вопрос значит ты не встречала родную душу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 романтик, и снова спорная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 27 сентября 2013 и снова спорная тема не будем спорить ибо я не встречал родную душу а тока обман так что не будем о плохом пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 27 сентября 2013 романтик, договорились;) И снова я забыла где с черного на светлый фон переключиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 27 сентября 2013 И снова я забыла где с черного на светлый фон переключиться __________________ извини я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 27 сентября 2013 Куда не кинь - Паша. К чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 27 сентября 2013 И снова я забыла где с черного на светлый фон переключиться в правом верхнем углу, в самом верхнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 27 сентября 2013 Куда не кинь - Паша. К чему бы это? сдохну наверное скоро я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах