Магирус 578 Опубликовано: 2 октября 2013 Та... у меня курорт))) правда, пока всё ещё +19, и свет (и лифт вместе с ним) отрубили... но это мелочи жизни Так это о твоей физической форме беспокоятся, неблагодарная ты!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 3 октября 2013 Всем доброе утро, кроме меня....у меня ни света ни отопления! :чё: заманали, ЖЕКи, чес слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 3 октября 2013 Всем доброе утро, кроме меня....у меня ни света ни отопления! :чё: заманали, ЖЕКи, чес слово... лисапет купи:гг: злектрический:гг: и будет два в одном : нагрешься и светло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fratello 8 Опубликовано: 3 октября 2013 И ноги подкачаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2013 ....у меня ни света ни отопления! заманали, ЖЕКи, чес слово... Да, ЖЕКи - это ещё те кровопийцы! А у нас ОСББ - тепло дали, красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVT 25 Опубликовано: 4 октября 2013 Всем доброе утро, кроме меня....у меня ни света ни отопления! :чё: заманали, ЖЕКи, чес слово... оу, у вас уже отопление включать нужно :чё: у нас конечно тоже бархатный сезон - не фонтан... но без отопления пока можно... хотя службы таки заманали - в сб света не было весь день, в вс - воды, центр города-миллионника, млин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 4 октября 2013 А электричества в цельном доме так и нет....полтора суток прошло, а всем на нас насрать. ЖЕК пеняет на Киевэнерго, а Киевэнерго в свою очередь на ЖЕК. .....не, я конечно знала, что мы живём в стране дураков, на поле чудес....но не думала,шо всё настолько печально...>:>:>:>:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fratello 8 Опубликовано: 4 октября 2013 У меня вот тоже пару часов назад свет на 15 минут вырубили. Дольше последствия разгребал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVT 25 Опубликовано: 4 октября 2013 А электричества в цельном доме так и нет....полтора суток прошло, а всем на нас насрать. ЖЕК пеняет на Киевэнерго, а Киевэнерго в свою очередь на ЖЕК. .....не, я конечно знала, что мы живём в стране дураков, на поле чудес....но не думала,шо всё настолько печально...>:>:>:>:>: ну дык частное предприятие - пожинаем плоды, никто ни к чему их обязать и не может... судиться по договору с ними - это только сумасшедший на это решиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 4 октября 2013 SVT, что есть, то есть......там каждый сам себе хозяин барин...творят что душе угодно, и хрен что кому докажешь.......... Включили только что!! :банан::банан::банан: Выключили 2.10 около 22:30 и только сейчас включили.....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 4 октября 2013 Mery, эт эконимили наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 октября 2013 Выключили 2.10 около 22:30 и только сейчас включили.....!!! С чем я тебя и поздравляю... а толк есть? ... тепло хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVT 25 Опубликовано: 4 октября 2013 SVT, что есть, то есть......там каждый сам себе хозяин барин...творят что душе угодно, и хрен что кому докажешь.......... Включили только что!! :банан::банан::банан: Выключили 2.10 около 22:30 и только сейчас включили.....!!! поздравляшки!!! с возвращением в цивилизацию! а то так и пришлось бы телек при свечах смотреть (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fratello 8 Опубликовано: 4 октября 2013 Классно! И нам тепло раздали по батареям, приятно удивили))))) Жизнь налаживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 октября 2013 Да, уж!!! Кто скажет, какой исход встречи (фантазируем)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fratello 8 Опубликовано: 5 октября 2013 Коричневый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 октября 2013 Коричневый! Интересные фэнтези! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fratello 8 Опубликовано: 9 октября 2013 Это не фентези, это реалии ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 октября 2013 Да, уж!!! Кто скажет, какой исход встречи (фантазируем)... Если лев сытый, а человек не начнёт метаться и убегать, а замрёт - может и выживет. Как-то так, в общих чертах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 13 октября 2013 Доброе утро-откройте мне веки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2013 Доброе утро-откройте мне веки! открываю нежно поцелуем глажу твои дивные волоса несу на руках тебя на кухню:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2013 Всем доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 13 октября 2013 Всем доброе! Цацачка-спасибо,как ты?отдыхать надо! Меня мои спиногрызы уже достали-хочется покоя!но покой нам только снится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 октября 2013 Цаца, здравствуй сестренка цемаю и обнимаю:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах