Игорек 982 Опубликовано: 20 октября 2013 Фсе... улетела Ворона.. интернет перерыв от семейных обязательств закончился.... будем ждать еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Паха Анархист, посмотрела на фотки........всплакнула, что не смогла примчаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 октября 2013 Ой... не улетела...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 я возобновлю сеанс связи трохи позжее............... нямнямка уже на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 октября 2013 Ворона, привет, чё ты не заходишь к нам ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Баргy, Привет! А к Вам это куда? уточните адрес, пжалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 октября 2013 Баргy, Привет! А к Вам это куда? уточните адрес, пжалста. кф, ну тебя ж долго не было чёта назови цифру от 1 до 24 : оченя надо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Баргy, 8. Ну да, долго не было. ( и тут меня осенило, може у меня склероз шо я тебя не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 октября 2013 Баргy, 8. Ну да, долго не было. ( и тут меня осенило, може у меня склероз шо я тебя не помню) нои 8- не угадала:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2013 нямнямка уже на столе. __________________ приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Баргy, ааааааааааааааааааа...................это уже знакомо. Як життя молоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Паха Анархист, апаздал. Торта хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 октября 2013 Баргy, ааааааааааааааааааа...................это уже знакомо. Як життя молоде? краще за всих а у нас форумчанка появилась- шпарит по украински:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 октября 2013 Торта хош? дразнисся?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2013 . Торта хош? конечно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Баргy, а шоб ото не шпарить есси есть чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Паха Анархист, такой крем с манго и белым шоколадом...............ммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 октября 2013 Баргy, а шоб ото не шпарить есси есть чем так ты ж тоже должна так мочь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Баргy, Конечно я могу. Чё добавлять украинский язык для ввода? блиииииииииин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Всем приветики!!!!Очень рада снова быть с вами!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 октября 2013 Murzik, Ура, знакомый ник! Приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2013 Murzik, здравствуй тыщу лет тебя не видел как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2013 такой крем с манго и белым шоколадом...............ммммммммм мне две порции а лучше три я маме еще дам:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 октября 2013 Приветики!!!Очень рада ,что не забыли за долгое отсутствие:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 октября 2013 Паха Анархист, Забирай весь! мне не жалко. Murzik, с памятью вроде все в порядке. Как жизнь? Что хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах