Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2013 кому даёт? [СКРЫТЬ=вот им][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 октября 2013 родственники передали самогон и естественно без акциза еще валюта и частотный генератор в следующий раз не буду такое везти:да: договариваться я первый начал в тамбуре чтобы не уйти на перрон :заст: какие добрые родственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steep 11 Опубликовано: 24 октября 2013 то они брешуть Я понял. У человека он какие проблемы с самогоном. А если вискарь везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 октября 2013 [СКРЫТЬ=вот им][/СКРЫТЬ] они не актуальны,лучше еврики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2013 какие добрые родственники та паха балбес:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 октября 2013 Я понял. У человека он какие проблемы с самогоном. А если вискарь везти? а кто его знает,я же еще не работаю там...и от объема всё зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2013 они не актуальны,лучше еврики поверь что 50бачей актуально решил мой проезд и вы таки закушались коли баксы не актуальны деньги во все времена актуальны на границе:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2013 А если вискарь везти? если с акцизом то нет проблем и не более 1литра 40градусных напитков если не соврали вина 2литра. пива 6литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 октября 2013 Паха Анархист, балбес не смог бы всё уладить...так что ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2013 балбес не смог бы всё уладить...так что ошибаешься __________________ главное я дома и надо уметь находить точки соприкосновения :заст: и классно что это не ты была:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steep 11 Опубликовано: 24 октября 2013 а кто его знает,я же еще не работаю там...и от объема всё зависит И от тары. Вылей все в живот и ни одна собака не тронет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2013 И от тары. Вылей все в живот и ни одна собака не тронет. ничего стращного у меня теперь 3литра самогонки за 50бачей:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steep 11 Опубликовано: 24 октября 2013 если с акцизом то нет проблем и не более 1литра 40градусных напитков если не соврали вина 2литра. пива 6литров Ну и что там того литра? Только друзей дразнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 октября 2013 Паха Анархист, Немного на одного!!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steep 11 Опубликовано: 24 октября 2013 ничего стращного у меня теперь 3литра самогонки за 50бачей:де: Литр почти 20 баксов. Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2013 Ну и что там того литра? Только друзей дразнить. посмотри на форах точно скока можно мне могли и соврать просто я еще начал лихорадочно быстро вспоминать что у меня еще есть запрещеного :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2013 Немного на одного!!!? хорошая самогонка подарок это маме вез она на ягодах настоеня и сделана 50градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2013 Литр почти 20 баксов. Круто! та да:D один знакомый уже просит попробовать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 октября 2013 Да,да .....маскируешся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 октября 2013 И от тары. Вылей все в живот и ни одна собака не тронет. эт не вариант..или ты 500 грамм виски везти собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steep 11 Опубликовано: 24 октября 2013 посмотри на форах точно скока можно мне могли и соврать просто я еще начал лихорадочно быстро вспоминать что у меня еще есть запрещеного :D А зачем его возить туда сюда. Везде этого добра валом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 октября 2013 просто я еще начал лихорадочно быстро вспоминать что у меня еще есть запрещеного :D а вот с этого места подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2013 Да,да .....маскируешся!!! __________________ от чего маскируюсь А зачем его возить туда сюда. Везде этого добра валом. ты ж грил что 1литр это расстраивать друзей тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 24 октября 2013 Небось к попойке заготовка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2013 а вот с этого места подробнее не скажу:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах