Steep 11 Опубликовано: 10 ноября 2013 Ромашка))) ну где-что сломалось?) просто выбрали каждый для себя комфортное место для общения) и всё) как и раньше было) Хи-хи. Пять человек каждому по теме и общаемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 ноября 2013 Хи-хи. Пять человек каждому по теме и общаемся. лично меня всё устраивает)))) толпа мне не нужна. главное-качество))) а не количество))) бАльшой,а не знаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 ноября 2013 ну да, некоторые стали укорять что админа разоряем:] ото ж))) и все пристыженные разошлись по др. темкам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steep 11 Опубликовано: 10 ноября 2013 лично меня всё устраивает)))) толпа мне не нужна. главное-качество))) а не количество))) бАльшой,а не знаешь)) Качество там где конкуренция. Ты же бизнесмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2013 ну да, некоторые стали укорять что админа разоряем точно-точно)) самое смешное то, что список победителей немалый - но никто так и не воспользовался "пополняхами") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну и напрасно! Это ж честно заговорённые ...ой, разговорённые...не, наговорённые...уф! денюжки! Чего не взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 ноября 2013 Мама дорогая.... а Нойка у нас этот...олигарх....почти 300 гривён набалакал!!! И Ника не меркантильная...деньги не надо! А я б взяла, дык,:гг: не активная у меня деятельнось оказывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 ноября 2013 Качество там где конкуренция. Ты же бизнесмен? Сам такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 10 ноября 2013 А я б взяла, дык, не активная у меня деятельнось оказывается! дык ты ж на входных билетах в театру-кафэху озолотиться хочешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2013 А я б взяла, дык, не активная у меня деятельнось оказывается! так уточни у админа - можно ли ими воспользоваться - я тебе тогда свои перекину) *а то я тем кому прошлый год скидывал - они сюда теперь не заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 10 ноября 2013 *а то я тем кому прошлый год скидывал - они сюда теперь не заходят. __________________ остались одни алигархи:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2013 Качество там где конкуренция. Ты же бизнесмен? :рукалицо: Люди, очнитесь: вы сюда отдыхать приходите или конкуренцию составлять? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 10 ноября 2013 :рукалицо: Люди, очнитесь: вы сюда отдыхать приходите или конкуренцию составлять? )))) не мешай людям бизнесмениться:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2013 не мешай людям бизнесмениться:гг: Да кто им мешает: сами сидят в одной теме, пишут раз в неделю, а кто-то должен их развлекать - пишите там, пишите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 ноября 2013 Люди, очнитесь: вы сюда отдыхать приходите или конкуренцию составлять? )))) Жень, конечно поприкалываться...поговорить ...послушать. А некоторые всё приползают и приползают ,и ждут -когда ж пирожков с капустой поедят...совсем видать изголодались , а пирожков всё -нет!:аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 ноября 2013 так уточни у админа - можно ли ими воспользоваться - я тебе тогда свои перекину) *а то я тем кому прошлый год скидывал - они сюда теперь не заходят. :D Может к ним после твоих пополняшек налоговая пришла, мол, откуда доход - так потому и не заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2013 доброго утра пополняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 11 ноября 2013 пополните мне срочно счет рублей на 50 верну не позже рождества примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2013 пополните мне срочно счет рублей на 50 верну не позже рождества примерно могут и откликнутся :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 11 ноября 2013 И мне чего-нибудь пополните. Я верну, как только разбогатею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2013 Может к ним после твоих пополняшек налоговая пришла, мол, откуда доход - так потому и не заходят нелогично)) тада админ первый перестал бы заходить))) он же скидывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2013 нелогично)) тада админ первый перестал бы заходить))) он же скидывал) сдал бы админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 ноября 2013 сдал бы админа думаешь стоит ему припомнить, как он на шоколад меня кинул при пересчете кармы да?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 ноября 2013 И мне чего-нибудь пополните. Я верну, как только разбогатею... Да у вас и так вся жизнь на шару нелогично)) тада админ первый перестал бы заходить))) он же скидывал) Да, поди узнай, кто скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2013 думаешь стоит ему припомнить, как он на шоколад меня кинул при пересчете кармы да?)))))) думаю что это малая толика компромата на него которая у тебя не удивлюсь и не завидую тому что ты скоро станешь админом:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах