Надя2008 4 Опубликовано: 8 ноября 2013 Больше года не заходила на форум, живучая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 8 ноября 2013 Больше года не заходила на форум, живучая тема. А я какой живучий - познакомимся поплотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 ноября 2013 Одни приходят, другие уходят, а третьи живут вечно - радует. Есть знакомые ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 ноября 2013 Больше года не заходила на форум, живучая тема. хде ж тебя носило столько? Как ты могла без нас...:крутяшка:??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 ноября 2013 Кофе хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 9 ноября 2013 С добрым утром Вот твой кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 ноября 2013 Спасибо,ты такой милый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 9 ноября 2013 Больше года не заходила на форум, живучая тема. щас другие флудилки открылись- эта не в трэнде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 ноября 2013 Та да: деньги никому не нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 9 ноября 2013 думаю кто мёртвые темы поднимает, а это Маша свободу почуяла:гг::гг::гг::гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 ноября 2013 думаю кто мёртвые темы поднимает, а это Маша свободу почуяла:гг::гг::гг::гг: не завидуй, всех не сьешь :гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2013 думаю кто мёртвые темы поднимает, а это Маша свободу почуяла:гг::гг::гг::гг: Эстафета мусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 ноября 2013 Думаю, это самая исторически ценная тема форума, созданная Мишей 18.11.2010, в 03:00 , непревзойденная по количеству просмотров, и приносящая хороший и добрый психологический заряд всем старожилам и патриотам форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 ноября 2013 Думаю, это самая исторически ценная тема форума, созданная Мишей 18.11.2010, в 03:00 , непревзойденная по количеству просмотров, и приносящая хороший и добрый психологический заряд всем старожилам и патриотам форума... До сих под вспоминаю пополняшки от Миши. Не в деньгах счастье, а в эмоциях, полученных в теме. Идея темы заслуживает похвалы. Всем хорошего настроения и доброго дня!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 ноября 2013 А у меня, действительно было время, когда пополняшкины 10 грн. очень даже мне помогли...:крутяшка::ладоши: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 ноября 2013 Да, тема была той красной площадью,где собирался народ для бесед, куража....да, активность в теме вознаграждалась денюжкой . Это вносило изюминку ! Было ощущение семейного общения,какой то заинтересованности в получении той или инной информации. Но,как это часто случается в реальной жизни....пробежала "чёрная кошка" и понеслось: непонимание,неуважительные отзывы о собеседниках,грубость, хамство...какие то грязные разборки! И тогда,многие создали свои темы - ульи....спрятались в них! Ностальгия заводит в эту тему,но возродить былое веселье в ней не удаётся,а жаль....может быть...может быть ,когда нибудь она и засмеётся , забурлит,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2013 Так а кто мешает тут писать? )) Я пишу везде, где мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 ноября 2013 Так а кто мешает тут писать? )) Я пишу везде, где мне интересно __________________ Жень, мы ж о рейтинге...о рейтинге веселья и приколов. Сейчас всё это распылилось-растеклось по темам-близнецам....и стало как то слишком месечковым развлечением. А было то всё здесь...не неадо было шастать по всем ульям,чтоб капельку мёда добыть! Сейчас как то больше дёгтя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2013 Та ладно) Ну давай тут писать - мне не принципиально где) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 ноября 2013 Та ладно) Ну давай тут писать - мне не принципиально где) Ну, ты даешь! Ведь дело то совсем в другом! Что то сломалось в механизме общения ...вопрос - починке это подлежит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну я не знаю: я себя комфортно везде чувствую - в любой теме на любом ресурсе, так что это вопрос точно не ко мне - у кого "сломалось", тот пусть и думает о починке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну, ты даешь! Ведь дело то совсем в другом! Что то сломалось в механизме общения ...вопрос - починке это подлежит или нет? Ромашка))) ну где-что сломалось?) просто выбрали каждый для себя комфортное место для общения) и всё) как и раньше было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 10 ноября 2013 Ромашка))) ну где-что сломалось?) просто выбрали каждый для себя комфортное место для общения) и всё) как и раньше было) ну да, некоторые стали укорять что админа разоряем:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах