Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Всем привет!!!!!

Привет, привет.

Но, не советую на этой помойке спрашивать совет по поводу детей!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Анатолий67, И почему же?

1) Здесь нет специалистов по детскому воспитанию.

2) Это интернет, где можно ляпать что угодно. Остальным форумчанам наплевать на то, что происходит у вас или с вашими родными.

3) Лучше с подобными вопросами идти на специализированные форумы, предварительно их изучив хоть немного. А почитайте другие темы даже этого раздела - пустая болтовня, которая не несёт никакой смысловой нагрузки. Люди даже не называют своих настоящих имён - большинство скрывается за идиотскими никами...

Поделиться сообщением

на этой помойке

зачем тода сюда ходишь?

, слова это последнее из того, что воспринимают дети. Не в курсе - не советуй.

странно

оно и видно по тебе

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
1) Здесь нет специалистов по детскому воспитанию.

2) Это интернет, где можно ляпать что угодно. Остальным форумчанам наплевать на то, что происходит у вас или с вашими родными.

3) Лучше с подобными вопросами идти на специализированные форумы, предварительно их изучив хоть немного. А почитайте другие темы даже этого раздела - пустая болтовня, которая не несёт никакой смысловой нагрузки. Люди даже не называют своих настоящих имён - большинство скрывается за идиотскими никами...

И ты прав: здесь интернет, где никто ни за что не отвечает. Но вот на специализированные сайты идти не советую: там задача другая - скачать побольше бабок. Если идти, то в реале и к к психоаналитику.

Поделиться сообщением

И ты прав: здесь интернет, где никто ни за что не отвечает. Но вот на специализированные сайты идти не советую: там задача другая - скачать побольше бабок. Если идти, то в реале и к к психоаналитику.

А психоаналитик будет работать бесплатно?

Если какой-то специализированный форум будет требовать денег, то всегда можно уйти на другой ресурс...

Поделиться сообщением

А психоаналитик будет работать бесплатно?

Если какой-то специализированный форум будет требовать денег, то всегда можно уйти на другой ресурс...

Не могу понять, ты в самом деле такой наивный или делать гадости людям для тебя удовольствие? Никто тебе бесплатно даже задумываться над проблемой не будет. Неужели это непонятно. Ты что думаешь, что опытный психолог будет сидеть возле компа и всем раздавать советы. Идиотизм.

Поделиться сообщением

Ты что думаешь, что опытный психолог будет сидеть возле компа и всем раздавать советы.

да

если он на работе и делать ему нечего

а тут по работе можно что то новое узнать

Поделиться сообщением

да

если он на работе и делать ему нечего

а тут по работе можно что то новое узнать

Умный психолог сначала кинет бесплатную замануху. А захочешь решить проблему - готовь бабки...

Поделиться сообщением

Умный психолог сначала кинет бесплатную замануху. А захочешь решить проблему - готовь бабки...

И как найти этого умного психолога, который именно сегодня что-то кинул.

Поделиться сообщением

а простой человек возьмет и поможет

а заодно расширит свой кругозор

Поделиться сообщением

а простой человек возьмет и поможет

а заодно расширит свой кругозор

Простой человек может высказать и обосновать свою точку зрения. А помогать должны родители и себе и, если надо, ребенку.

Поделиться сообщением

имелось в виду что везде есть простые люди работающие не ради бабок а ради самого дела

Конечно есть. Адресок не дашь?

Поделиться сообщением

я адреса не даю не справочное бюро

А советы даешь и еще столь необдуманные.

Поделиться сообщением

какие советы?

приведи цитату

Паша, я же сейчас пороюсь, найду и выложу. И тебе будет стыдно, я надеюсь.

Поделиться сообщением

я же сейчас пороюсь, найду и выложу. И тебе будет стыдно, я надеюсь.

давай не вопрос

и за что мне должно быть стыдно?

я напишу если мне будет стыдно

Поделиться сообщением

давай не вопрос

и за что мне должно быть стыдно?

я напишу если мне будет стыдно

Вот твоя цитата:

Murzik, ты не борись а объясняй:да:

Такое мог посоветовать человек столь далекий от воспитания детей как Земля от Солнца.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...