Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

А че покупные цветы плохо дома растут? Наверно шота подсыпают туда? :заст:

не "наверное", а точно: у меня даже орхидеи больше 2 цветоносов за раз не выбрасывали, а там по 6! Кто-то рассказывал- какие-то для них спецгормоны есть)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А че покупные цветы плохо дома растут? Наверно шота подсыпают туда? :заст:

Есть и такие, это смотря где покупать... бывает купишь, а цветок через месяц умирает, и ничего его спасает, у меня один раз такое было с цикламеном)

А орхидеи у меня прекрасно себя чувствуют и цветут как невменяемые без перерыва, и я их ещё не подкармливала)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
класс... а у тебя такая есть? она наверное капризнее в уходе...

я потом хочу у тебя кое-что спросить по орхидеям....

не, ванды нет))) это шо-то типа "навязчивой идеи" для каждого уважающего себя любителя)))

они ж ваще растут типа в воздухе - их просто вешают вот так и всё:

orhideya-3.jpg

Поделиться сообщением

не "наверное", а точно: у меня даже орхидеи больше 2 цветоносов за раз не выбрасывали, а там по 6! Кто-то рассказывал- какие-то для них спецгормоны есть)))

А, а то у нас у кой кого уже развился комплекс по этому поводу:)!

Поделиться сообщением

Есть и такие, это смотря где покупать... бывает купишь, а цветок через месяц умирает, и ничего его спасает, у меня один раз такое было с цикламеном)

А орхидеи у меня прекрасно себя чувствуют и цветут как невменяемые без перерыва, и я их ещё не подкармливала)))

однозначно!

они ж шо-то типа омелы в естественных условиях - поэтому и не особо капризны. А вот если начать кормить - думаю, они-то и поцветут, но и пошабашат быстрее.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
фалики от 75 цветущие (на 6 цветоносов - под 300 денег, но красотень), причём всяческие - и мини, и миди, и макси)))

А ванда была шото под 500)))))

подружайка локти кусает - во Вьетнаме не купила - от 3 до 15 баксов были)))))

А может и правильно что не купила, перевозка для цветка большой стресс, плюс другие климатические условия))

Поделиться сообщением

эт у кого?:задумчивый:

Поделиться сообщением

А может и правильно что не купила, перевозка для цветка большой стресс, плюс другие климатические условия))

не, ну согласись, попробовать хоть стоило))) к тому же , к примеру 3 штуки по 3 бакса (а вдрух бы все и прижились?) - для них не деньги))))

Поделиться сообщением

не, ванды нет))) это шо-то типа "навязчивой идеи" для каждого уважающего себя любителя)))

они ж ваще растут типа в воздухе - их просто вешают вот так и всё:

orhideya-3.jpg

это я поняла... но им же наверное надо опрыскивать корневую систему... не везде их повесишь))))

Поделиться сообщением

У тигры:)

ааа...

а что не приживалось?

(честно скажу, у меня из магазинных только фикусы живут:))

Поделиться сообщением

такими ребусами говоришь... а какой комплекс?

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

не, ну согласись, попробовать хоть стоило))) к тому же , к примеру 3 штуки по 3 бакса (а вдрух бы все и прижились?) - для них не деньги))))

согласна... я тоже предпочитаю сделать и лучше пожалеть, что сделал, чем что не сделал)))))

а вдруг бы хоть одна и прижилась))

Поделиться сообщением

ааа...

а что не приживалось?

(честно скажу, у меня из магазинных только фикусы живут:))

Фиалки, розалии:(

Поделиться сообщением

это я поняла... но им же наверное надо опрыскивать корневую систему... не везде их повесишь))))

ну, как и всем)))

...у меня этим летом они все на балконе, и я их даже не "купала" - просто опрыскивала, да поливала)))) но тока ж каждый день, а в жару - так и по 2-3 раза)))))

...хотя одна минька сдохла... и цимбидиум почти(

ну и да ладно - я их покупала, када не особо настроение было))) а для их покупки имхо "праздник" нужен)))

Поделиться сообщением

Фиалки, розалии:(

фиалки - капризульки. Им побольше света надо. Если окно на север/восток - они не живут. У меня на южную сторону - колосятся - шо мамадорогая)))))

про розалии не скажу - не знаю)))

Поделиться сообщением

такими ребусами говоришь... а какой комплекс?

Ну типа аура неправильная, хотя другие нормально себя :)

Поделиться сообщением

С мельбурна приволочешь:)

...от не забыть бы)))) хотя я не знаю, шо там оттуда пруть))))

(и ваще - поеду или нет - эт ещё под вопросом:подмиг::])

Поделиться сообщением

ну, как и всем)))

...у меня этим летом они все на балконе, и я их даже не "купала" - просто опрыскивала, да поливала)))) но тока ж каждый день, а в жару - так и по 2-3 раза)))))

...хотя одна минька сдохла... и цимбидиум почти(

ну и да ладно - я их покупала, када не особо настроение было))) а для их покупки имхо "праздник" нужен)))

У меня всегда такой праздник в глазах, когда я их вижу:ладоши::ладоши::ладоши:

сегодня обязательно зайду на привоз за орхидеями, а потом попрусь на морвокзал через староконку)))

Пошла себе праздник на голове делать, и собираться надо....правда на улице такая сырость, что при выходе на улицу всё упадёт на полшестого))))))))

Поделиться сообщением

Ну типа аура неправильная, хотя другие нормально себя :)

и про "ауру" - кстати, тож)))) может, цветок просто "не подходит". имхо - такое есть))))

Поделиться сообщением

фиалки - капризульки. Им побольше света надо. Если окно на север/восток - они не живут. У меня на южную сторону - колосятся - шо мамадорогая)))))

про розалии не скажу - не знаю)))

это скорее всего азалия... вот она точно очень капризная и очень красивая, но даже я цветовод любитель со стажем не рискнула бы её покупать))))

Поделиться сообщением

У меня всегда такой праздник в глазах, когда я их вижу

ну то да)))

я про взагали состояние, так сказать))) типа, я их брала, ну шоб хоть как-то се настроение поднять)))) вот они, видать, "отработали" своё))) и "сдали пост"))))

Поделиться сообщением

и про "ауру" - кстати, тож)))) может, цветок просто "не подходит". имхо - такое есть))))

Тоже согласна, что цветок может не подходить

Поделиться сообщением

это скорее всего азалия... вот она точно очень капризная и очень красивая, но даже я цветовод любитель со стажем не рискнула бы её покупать))))

мне када-то дарили... 2 раза)))

не дожили даже до пересадки)))

...хотя я знаю девочку, у которой прижилась. Чахлая, правда, была. И заморочек с ней - шокапец: то льда, то кислой воды, та ну её...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...