Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2013 я ж сама не поеду - мне нужен "зоркий глаз", а вот он-то и на работе хто ж едет в командировку со своим самоваром?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 сентября 2013 SVT, заходь- мы не кусаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 сентября 2013 хто ж едет в командировку со своим самоваром?))) мы про маську:D:D:D:D:D от ты сегодня чудишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 ты тоже село так и в паспорте написанота хотя бы своим глазом, мо ж фу сразу будет или он потом без тебя-тоже варик та шо-то как-то некомильфо людыну ганять...тем более, шо я б сразу хотела и не тока на глаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 хто ж едет в командировку со своим самоваром?))) та ты шо... какой самовар в командировке???? ...там, по слухам, знаешь какие свои... красавцы-мульйонеры непуганые:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 сентября 2013 та шо-то как-то некомильфо людыну ганять...тем более, шо я б сразу хотела и не тока на глаз... __________________ а так приедишь, а самой не комильфо, и зря людыну покатаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVT 25 Опубликовано: 12 сентября 2013 SVT, заходь- мы не кусаемся та вот в разговор ваш вникаю, шоб уже не совсем как "здрасти" ну в общем то здрасти!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 а так приедишь, а самой не комильфо, и зря людыну покатаешь ну поглядим ща:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVT 25 Опубликовано: 12 сентября 2013 хто ж едет в командировку со своим самоваром?))) тот, кто чай каждый вечер пить любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2013 от ты сегодня чудишь видать заработался уже капитально.. *все равно невпопад... пошел я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 сентября 2013 та вот в разговор ваш вникаю, шоб уже не совсем как "здрасти" ну в общем то здрасти!:крутяшка: в наш разговор тяжело вникнуть- мы сами не всегда понимаем так что это напрасный труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 а у меня всё равно сёдня прям запоздалая приятность оказалась))))) найс сюрпрайз)))) аж два... или три - как-то так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 сентября 2013 ну поглядим ща:да: дуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 сентября 2013 видать заработался уже капитально.. *все равно невпопад... пошел я)) а с кого ржать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 сентября 2013 а у меня всё равно сёдня прям запоздалая приятность оказалась))))) найс сюрпрайз)))) аж два... или три - как-то так)))) это про мельбурн што ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVT 25 Опубликовано: 12 сентября 2013 это про мельбурн што ли это ж капец как далеко... но зато как красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 это про мельбурн што ли та не - то вроде как и приятность, но тока уж очень отдалённая))))) подружайка из России приехала)) торт презентовали вкуснющий))) и, как оказалось, я посетила часовню, где находится Остробрамская икона Божьей Матери:да: ваще караул - даж и не знала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 это ж капец как далеко... но зато как красиво! на счёт красоты - не знаю, бум посмотреть))) а далеко - то я впечатлилась: мин 23 часа в пути, максимум - до 40)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 сентября 2013 Bell, да ехай уже ты уже как Ли собираешся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 дуй на сёдня - отбой:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 Bell, да ехай уже ты уже как Ли собираешся:гг: та как Родина прикажет, то за манатки - и вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 сентября 2013 на сёдня - отбой:чё: тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 тю сама такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 сентября 2013 сама такая соберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 соберись так то ж уже не всё от меня зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах