NOI 667 Опубликовано: 12 сентября 2013 так то ж уже не всё от меня зависит я про себя в руки взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 я про себя в руки взять тебя в руки взять?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 сентября 2013 тебя в руки взять?:заст: ты -себя, шо б не раскисла хотя я знаю что с первого раза въехала:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 ты -себя, шо б не раскисла хотя я знаю что с первого раза въехала:гг: а шо мне киснуть ... я живу под девизом "всё, что ни делается - всё к лучшему"(: завтра будет лучше, чем сегодня - однозначно)))) и мож, ещё чё и получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 сентября 2013 а шо мне киснуть ... я живу под девизом "всё, что ни делается - всё к лучшему"(: завтра будет лучше, чем сегодня - однозначно)))) и мож, ещё чё и получше будет свежий стейк на ужин:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 12 сентября 2013 свежий стейк на ужин:гг: не - стейки на завтра оставим)))) на сегодня уже всё приготовила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realty-best.com 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Продам квартиру, подготовленную к евроремонту. :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 сентября 2013 Продам квартиру, подготовленную к евроремонту. скока стоит:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVT 25 Опубликовано: 13 сентября 2013 скока стоит:гг: а другие параметры и не интересны даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 14 сентября 2013 Кофе мне и веки поднимите-и ноги дайте запасные! Я так на танцевала слюной не чувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 Я так на танцевала слюной не чувствую! мда - судя по всему - серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2013 Физкульт привет!!! Дождь...дождь.... серо,сыро. Смотрю в окошко, а на стадионе народ за здоровьем бегает! Или это они так праздник отмечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 а на стадионе народ за здоровьем бегает! Пойду и я побегаю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 14 сентября 2013 Кофе мне и веки поднимите-и ноги дайте запасные! Я так на танцевала слюной не чувствую! ты что, плевала себе под ноги?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2013 Пойду и я побегаю Экстрималка...однакоO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 14 сентября 2013 ты что, плевала себе под ноги?)))))))))) Планшет падла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 сентября 2013 Беги, лола, беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 Экстрималка...однакоO_O чёйта? ...если я ща куда-нить не дену энергию - меня ж разорвёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 14 сентября 2013 Планшет падла! Или твои ручки сегодня плохо себя ведут?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 Планшет падла! ога)))) шо-то планшет, видать, начал жить своей собственной жизнью:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 сентября 2013 Планшет падла! Для флейма в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 ...и чем бы сегодня заняться? надо срочно шо-то придумать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 сентября 2013 если я ща куда-нить не дену энергию - меня ж разорвёт Ух ты... мне б так ночью энергии набраться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 сентября 2013 чёйта? ...если я ща куда-нить не дену энергию - меня ж разорвёт На рынок сганяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 сентября 2013 На рынок сганяй та то само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах