Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Parva, ОГО от укртелекома, безлимит. я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 у мну IPnet тоже безлим от укртелекома раньше был-не понра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Паха Анархист, звучит зверски. Практика порвала теорию........хотя, знаешь, часто в жизни так случается что "Теоретически лошадь а практически падает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Инфи, у меня еще и роутер стоит так шо та три ноута супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 Паха Анархист, звучит зверски.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 да нет Инфи, еще круче) но я особо надежд не строил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 у меня еще и роутер стоит так шо та три ноута супер. я не знаю вас ист дас-роутер у нас комп один,ноутов нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 но я особо надежд не строил. значит не сильно и расстроился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 я за 4г.привык , а практика хорошая штука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 я не знаю вас ист дас-роутер у нас комп один,ноутов нема Короче говоря, я в технике полный нуль. Но по умному звучит это так "Wi-Fi-роутер — устройство, которое служит для объединения компьютеров и мобильных устройств с Wi-Fi в одну сеть и создания хот-спотов. Для этого Wi-Fi-роутер оснащен Wi-Fi-передатчиком (выполняет функцию точки доступа Wi-Fi для мобильных устройств) и Ethernet-портами (работает как Ethernet-маршрутизатор для подключения ПК, DSL-модема и др.)." Тебе помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 Инфи, у меня еще и роутер стоит так шо та три ноута супер. 1.Какой пакет взяла? 2.Телефонный кабель у тебя свежий, или они свой тянули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Инфи ты права на все 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 Короче говоря, я в технике полный нуль. Но по умному звучит это так "Wi-Fi-роутер — устройство, которое служит для объединения компьютеров и мобильных устройств с Wi-Fi в одну сеть и создания хот-спотов. Для этого Wi-Fi-роутер оснащен Wi-Fi-передатчиком (выполняет функцию точки доступа Wi-Fi для мобильных устройств) и Ethernet-портами (работает как Ethernet-маршрутизатор для подключения ПК, DSL-модема и др.)." Тебе помогло? :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 1.Какой пакет взяла? 2.Телефонный кабель у тебя свежий, или они свой тянули? взяла Стандартный 90 грн в месяц. Процедура подключения проходила без меня. Вроде дополнительно никаких кабелей не тянули. Я в этм деле профан такой шо грех и спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 Тебе помогло? не, но попустило хорошо,хоть не спарализовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 не, но попустило хорошо,хоть не спарализовало могу еще картинку показать шоб ваще уже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 не, но попустило хорошо,хоть не спарализовало :ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 Девченки продолжайте - под пиво с рыбой ваш диалог самое ТО!!!!!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Девченки продолжайте - под пиво с рыбой ваш диалог самое ТО!!!!!(: Хош сказать шо мы у тебя вместо белочки? а поделиться значит зась? жадина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 Не понял "вместо белочки"? вместо ТВ -ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Parva, та, подожди, ты ж говорил что ты не употребляешь алкоголь а тут пиво с рыбкой. (аж полон рот слюны от упоминаний о рыбке) ПРо белочку неудачно пошутила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 БЕЗАПКОГОЛЬНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона, давай, осчастливь шоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 вместо ТВ -ДА. ну фсе,щас загордимси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона, давай, осчастливь шоли Дорогая, я не могла пройти мимо твоей просьбы о счастье. А я как ты знаешь по долгу службы обязана осчастливливать людей, поэтому в превеликим удовольствием представляю тебе это чудо современной техники, адскую хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах