Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 БЕЗАПКОГОЛЬНОЕ Точно безалкогольное? а ну ка дыхни мне в монитор!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 чудо современной техники, адскую хрень скорее чудо враждебной техники но суть.... ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 а ну ка дыхни мне в монитор!! так эт ему к те приехать нуно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 скорее чудо враждебной техники но суть.... ясна Мне тоже нравится - жрать не прости, места занимает мало, только знай себе пыль с него вытирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 Точно безалкогольное? а ну ка дыхни мне в монитор!! не могу, он и так запотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 так эт ему к те приехать нуно.... не нуно, я баюсь пьяных коршунафф я через манитор всьо учую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 не могу, он и так запотел ни себе чего ты надышал на бедный монитор! еще и пальцами жирными от рыбы по клавиатуре стукаешь.......ну не стыда ни совести у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона, ну там все ясно http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-06/1277817073_523413_sovest-kak-homyak.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 пожалуюсь шоли купила органическую основу-долго мылко застывает, раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 пожалуюсь шоли купила органическую основу-долго мылко застывает, раздражает... я так поняла, если тебя это раздражает то и покапать ты её больше не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона, ну там все ясно http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-06/1277817073_523413_sovest-kak-homyak.jpg :подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона, ну там все ясно http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-06/1277817073_523413_sovest-kak-homyak.jpg Или настолько прозрачная, что ее не видно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 я так поняла, если тебя это раздражает то и покапать ты её больше не будешь? увы,придется,она наименее химическая с максимумом полезных маселок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 Или настолько прозрачная, что ее не видно это тока если папа у нее стекольщик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 увы,придется,она наименее химическая с максимумом полезных маселок я конечно в производстве мыл как и в роутерах ничего не понимаю поэтому придется поверить тебе на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 щас, найду.... Crystal NCO (ORG) — основа для мыла изготовленная из натуральных растительных масел, содержит натуральный глицерин, который образуется в процессе омыления при производстве этой основы. Занимает промежуточное положение между „мылом с нуля" и глицериновым Состав: Глицерин 25% - 50% Вода 25% - 50% Пальмат натрия 10% - 25% Сорбитол 5% - 10% Кокоат натрия 5% - 10% Децил гликозид 1%-5% Хлорид натрия 1% - 5% Кокосовая кислота 0,1% - 0,5% Пентанатрия пентенат < 0,1% Тетранатрия этидронат < 0,1% итого хим. меньше 2% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 мягонькая, нежненькая, не сушит кожу, аллергикам можна... http://aromatize.webasyst.net/shop/products_pictures/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_thm.jpg вот такая внешне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 щас, найду.... Crystal NCO (ORG) — основа для мыла изготовленная из натуральных растительных масел, содержит натуральный глицерин, который образуется в процессе омыления при производстве этой основы. Занимает промежуточное положение между „мылом с нуля" и глицериновым Состав: Глицерин 25% - 50% Вода 25% - 50% Пальмат натрия 10% - 25% Сорбитол 5% - 10% Кокоат натрия 5% - 10% Децил гликозид 1%-5% Хлорид натрия 1% - 5% Кокосовая кислота 0,1% - 0,5% Пентанатрия пентенат < 0,1% Тетранатрия этидронат < 0,1% итого хим. меньше 2% ага, это месть за роутер. Я конечно все поняла и сразу видела весь процесс мыловарения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 тут выбирать приходится или удобно в работе или полезно в использовании а я фуфло не предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 мягонькая, нежненькая, не сушит кожу, аллергикам можна... http://aromatize.webasyst.net/shop/products_pictures/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_thm.jpg вот такая внешне оценила рекламный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 ну не знаю,хош ссылку брошу где показывают как мыло варить? если за это потом модератор по голове мне БУМ-БУМ не сделает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 оценила рекламный ход мало ли вдруг кто тебе будет предлагать другую, а ты скажешь "не, мне Инфи настоящую органическую уже показывала, я не куплю вашу подделку!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 мало ли вдруг кто тебе будет предлагать другую, а ты скажешь "не, мне Инфи настоящую органическую уже показывала, я не куплю вашу подделку!" ну для начала буду знать что вообще такое есть и есть разница. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 ну не знаю,хош ссылку брошу где показывают как мыло варить? если за это потом модератор по голове мне БУМ-БУМ не сделает... не надо, мне уже ничего не поможет! сейчас гляну фотки с ювелирно выставки мне прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2011 + у мну мелкие-аллергики,так что придется с нею возиться... Ворона, разница вообще колоссальная, я когда начинала -переваривала из детского, так капец, глаза лечила, красненькие были ,надышалась химии млин и это в детском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах