Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 Parva, ты в следующий раз хоть как поедешь рыбачить хоть природу чуть сфотай и покажи. Нам на зависть, так сказать. Фоток валом, не разобрался как через файлообменник их закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 dnarG, Какая красотища!!!!!! приятна, чорт пабери.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 я неудачно пошутил, не знал что ты кушаешь, приятного апетита) вес норма, я успела во время запить чаем. Та то Сережка со своей подборкой вкусняшек просто издевается сегодня надо мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 мая 2011 dnarG, Приветик! спасибо за салюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона, Ты обрати внимание на эту фразу: Ворона там пошли сплошные догадки) и требование магара) кстати я повар по специальности))) так он дает понять, шо сам может готовить на свою свадьбу...!!! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Parva, я пользуюсь этим вот http://xmages.net/index.php?&showlinks=1&viewmode=1&upload_session=21b0158e07b5 грузишь туда фото, что хочешь показать. Потом размер выбираешь 640х480. потом копируешь вторую ссылку внизу BBCode (оригинал) и вставляешь это в сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 17 мая 2011 Добрый вечер dnarG, извини размечтался... не заметил... виноват.:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона, Ты обрати внимание на эту фразу: так он дает понять, шо сам может готовить на свою свадьбу...!!! :класс: я уже видела. Меня разорвало на 350 маленьких воронок уже от этого. А ты я смотрю тоже любишь натоптаться на дурняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона надо соли еще кинуть, скорлупа будет лучше отставать,а еще не треснут если на полчаса забудешь о них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона надо соли еще кинуть, скорлупа будет лучше отставать,а еще не треснут если на полчаса забудешь о них))) не, вот про соль я в курсе дела. все плохо конечно но меня еще можно спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона вот так и объединяют людей,а все из-за магара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 отчего спасти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Ворона вот так и объединяют людей,а все из-за магара) да, халява тоже может объединить людей. пасти от голодной жизни. шутю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Я вот думаю, может уже спать пора, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 17 мая 2011 Пушистых снов! а я ушла. Ваша Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 17 мая 2011 все спать ушли?!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 мая 2011 Миша, есть я но от меня сейчас толку мало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 я пришел) Ворона спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 17 мая 2011 Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 и тебе приятных снов, про нежную любовь, и океан живых цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 17 мая 2011 Я вот вернулся и снова ухожу! Спать пора, завтра на работу! Всем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2011 я тоже вахту сдаю, щас в койку и усну) желаю всем остальный приятной и удивительной ночи) крутите барабаны дамы и господа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 17 мая 2011 Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 17 мая 2011 Лучше Наша ряба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 17 мая 2011 Смотря с чем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах