Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2011 Вами уедешь тут как же.........я уже все сделала токо никак не могу оторваться от ноута и ухать ага, ага, ага..:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 Ворона про браслетик не забудь) и веди себя прилично,а то ты мне почти жона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 ага, ага, ага..:банан: приворожили шоли.......не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Ворона про браслетик не забудь) и веди себя прилично,а то ты мне почти жона))) браслетик не забуду, но под джинсы он не так виден....... а магар то где? почти это еще не совсем........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2011 магар то где? придешь, будет магар, обещаю. сделаем репетицию свадьбы :банан2::888::банан2::888::банан2::888::банан2::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2011 почти жона)) Ты не спеши, друже>: Ты требования читал??? :матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 За магар я думаю вы забудете о требованиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Perfect, от тут ты меня пуганул....опять бухать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 За магар я думаю вы забудете о требованиях) а шо там за магар такой? взятка шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 Ворона ты надолго улетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2011 За магар я думаю вы забудете о требованиях) Даже и не мечтай, у нас железная выдержка раз, сильно дорожим вороной два! Только через требования, отбор будет жестким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2011 пуганул....опять бухать? Все буде культурненько, напитки только женские, и как исключение виски для Тети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 Все убили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Паха Анархист, все, влип так влип.....И хто тя за язык то тянул???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 Ворона когда прилетишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 18 мая 2011 ОБЕД ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 смачного всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2011 ОБЕД ! а обед? добре несу http://photo.starnet.ru/Thematic_Wallpapers/Zhizn/Mir_ludej/Eda_i_napitki3/images/DINNER_2.jpg Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 мая 2011 Ой а шо с ними, с бочками то стряслось, Мурзик? C ними все нормально!!!Это должно было быть спасибочки!!!!!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 мая 2011 а обед? добре несу http://photo.starnet.ru/Thematic_Wallpapers/Zhizn/Mir_ludej/Eda_i_napitki3/images/DINNER_2.jpg Приятного аппетита! И где это так кормят нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 Спасибо вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 18 мая 2011 а обед? добре несу http://photo.starnet.ru/Thematic_Wallpapers/Zhizn/Mir_ludej/Eda_i_napitki3/images/DINNER_2.jpg Приятного аппетита! Спасибо ! А хто съел первое ? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 18 мая 2011 Это скорей ужин , а не обед!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 наверное тот,кто его ищет) всем до вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах