Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 а я щас ужинать буду! а у мну на ужин пицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 а я щас ужинать буду! а у мну на ужин пицца приятного аппетита тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 приятного аппетита пасиба! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 и куда все подевались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 приятного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 щас вычитал: - Алло, это кто? - Наташа. - Какая Наташа? Я штук семь знаю. - Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже. - Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 мая 2011 а я пиво пью респект:жвачка: аналогично но с рыбой:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Кар........что ли......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 и тебе того же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 :лень:лень:лень сплю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 конечно после пицы спать потянуло) доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 доброй ночи спасибо! всем пока, до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 спасибо! всем пока, до встречи! Пушистых снов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 я тоже ушёл... всем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 что Ворона мы остались одни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 я тоже ушёл... всем пока! Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 что Ворона мы остались одни) ага, все бросили и ушли хотя хором орали что вечером будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 мне кажется не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 мая 2011 Ворона, я кстати есть) тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Ворона, я кстати есть) тута Это хорошо. Как ты вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 мая 2011 Это хорошо. Как ты вообще? Я вообще нормальна) как всегда))) Как ты вообще???) Шота нас стало редко посещать Букашка_З в пятницу тута собираюсь зависнуть на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Я вообще нормальна) как всегда))) Как ты вообще???) Шота нас стало редко посещать Букашка_З в пятницу тута собираюсь зависнуть на долго Стабильность тоже хорошо. Очень даже не плохо. Букашка появилась пару дней назад, отметилась в двух темках и слиняла. Видать малыми сильно занята или еще чем. Так до пятницы еще доить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Пошла я наверное на боковую. Спатки хоца, я тут слишком много сегодня находилась. Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 что расскажете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах