Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 т.е. пиво всё-таки на полировку оставим?:D вспомним студенчество - пьем всьо шо горит и всегда полируемся пивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 Ворона ты меня радуешь взаимопониманием) проведем филадельфийский эксперимент телепортации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 я в этом почти не сомневаюсь почти значит..........хорошо....ладно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 ну как скажешь! тогды по пиисят! http://snooozer.gorod.tomsk.ru/uploads/29106/1240987022/725463643.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 почти значит ну да, именно почти... ибо я только слышал, но пока не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 тогды по пиисят! нивапрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Ворона ты меня радуешь взаимопониманием) проведем филадельфийский эксперимент телепортации) Чем филадельфийский эксперимент телепортации отличается от обычной телепортации? Я её вроде как по работе часто осваиваю. Иногда получается. образно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Мак Сим, ааааааааааа.................прощай разум и прости печень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 не имею технических возможностей,но имею желание,будьмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 прощай разум на это я нисагласный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 Мак Сим, ааааааааааа.................прощай разум и прости печень. печень поправим потом... а разум... ну пущай отдохнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 на это я нисагласный ой, а хто тебя спрашивает то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 а хто тебя спрашивает то? хм... а шо не? O_O :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 не имею технических возможностей,но имею желание,будьмо) Вздрогнем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 ну понеслась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 Вздрогнем!! бр-р-р--р-р-р-р-р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 печень поправим потом... а разум... ну пущай отдохнёт ага, а то претрудился бедный аж вскипит щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Пришел Мак, всех набухал, навел шероху и щас свалит закусывать наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 крутите барабан (с) Паха Анархист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 я уже поел плова...(:так что в меня ещё не одна поллитра влезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 Ворона есть и природная телепортация у матки муравьев не помню как называется,ученые сами в шоке феномен необъясним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Мак Сим, а у меня под борщик пойдет родимая. со сметанкой домашней........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 Мак Сим, а у меня под борщик пойдет родимая. со сметанкой домашней........ в обед был тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 я на перекур :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 да надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах