Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Ворона есть и природная телепортация у матки муравьев не помню как называется,ученые сами в шоке феномен необъясним Вот тебе и невозможное. Все бывает, и жук свистит и бык летает. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 Ворона пью за тебя и твои чудные глаза, еще три стопаря, и всех я полюблю наверняка, а потом еще пива,и меня накрыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 я тоже на перекур, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 и шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Ворона пью за тебя и твои чудные глаза, еще три стопаря, и всех я полюблю наверняка, а потом еще пива,и меня накрыло польщена. Приятно. сам сочиняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 куряги..........ну тогда я пошла поработаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 куряги я уже вернулсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 Ворона не прикалывайся,конечно сам, экспромт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Ворона не прикалывайся,конечно сам, экспромт) Хорошо получилось. От чего ты орешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 я уже вернулсо быстро однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 так... а меня чёт спать клонит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 ну ты же ушла работать,вот и испугался думал надолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 так... а меня чёт спать клонит... рано ж еще, или ты уже все "Бобик сдох"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 ну ты же ушла работать,вот и испугался думал надолго) Поработаешь тут с Вами. Как теперь заставить себя нырнуть в ненавистные цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 да не...ещё. напахался днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 да не...ещё. напахался днём. а малая уже сделала фотки чудо-буса твоего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 с такой мадам как вы готов общаться до зимы, да что там, целый век, ведь ты же интересный человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Паха Анархист, .........все.....я почти расстаяла....... все смущаете и смущаете....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 мая 2011 быстро однако я все делаю быстро :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 а малая уже сделала фотки чудо-буса твоего? неа ... вот одна когда мы на Турунчук ездили: доця матрас надувает в нём. http://s007.radikal.ru/i301/1105/f3/3a833911aafb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 я когда делаю нудное дело,думаю что нужно делать дело ради самого дела тем более если никто кроме тебя это не сделает,и знаешь помогает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Мак Сим, симпатишенький однако. Даже очень. А малая такая хорошенькая!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Паха Анархист, пойду тогда помучаюсь чуток, бо я ж потом не соберусь это точно. Я не на долго. Тут главное настрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 18 мая 2011 Мак Сим, симпатишенький однако. Даже очень. А малая такая хорошенькая!!!!!! брак не допускаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 ты не тай,а то растаешь) и весь форум обламаешь) люди сразу все поймут) и меня конечно же найдут) будет суд их справдливый) и наткнут меня на вилы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах