Parva 344 Опубликовано: 19 мая 2011 Привет подтянувшимся а я за это уже пару лет думаю,и что нибудь придумаю))) Паха, все хотел спросить а с кем ты все время разговариваешь? Перфект, клевые грузины у тебя лезгинку танцуют:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 мая 2011 привет чесной компании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 мая 2011 со всеми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Тельбин? не было его точно! было оз.Солнечное http://photo.i.ua/user/66/4444/1435735/ вот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 мая 2011 со всеми) именно!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Тельбиня знаю, у меня о нем самые теплые воспоминания.... хорошо там,но на фотках-не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Мак Сим, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 а с кем ты все время разговариваешь? со мной иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 мая 2011 ? не было его точно! было оз.Солнечное http://photo.i.ua/user/66/4444/1435735/ вот такое Тогда попутал, извини. но это озеро тоже неплохое. было... сколько раньше там пикникового кустарника было... волейбольные площадки... до того как воду спустили вода прозрачнейшая была... рыбой кишела... а девченки какие были... эх... навеяло... :D шучу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Parva, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 вот обьясните мне на кой на кирпичных гаражах трубы? да еще и по две? седня из трамвая так налюбовалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 мая 2011 Инфи, привет! смотрю разговор не очень живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 мая 2011 сёдня вычитал...улыбнуло))) - Ты чего не бреешься? - Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться... - А для себя? - А для себя я пиво покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 смотрю разговор не очень живой? я б даже резче сказала-дохленький какой-то... http://forum.igromania.ru/customavatars/avatar175175_2.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2011 Драсти!! Шо тут у нас седня делается без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 - Ты чего не бреешься? - Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться... - А для себя? - А для себя я пиво покупаю. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 Ворона, драсти и вам! скучно тут и почти безлюдна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2011 Инфи, Это погано. А ну хто есть отзовись а то поставлю Нку! как ото в школе в классных журналах отмечали кого нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 мая 2011 Нку! . чё это?!o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 мая 2011 ААААААААААА! понял! эНка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 чё это?! буква н в журнале школьном пока печатала ты ужо и сам понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 мая 2011 Привет, ласточка:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2011 чё это?!o_O Та помнишь в школе когда нет ученика на уроке то учитель в классный журнал ставил "Н"? Инфи, ты как учитель расскажи ему подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 мая 2011 Parva, ПрЫвЭт, коршунидзе!!!! Шо там воздушное простРанство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 мая 2011 так он уже и сам понял все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах