dnarG 283 Опубликовано: 20 мая 2011 На данный момент, мне терять нечего. И у меня отец живет в Киеве. аааАААААааа.... Это понятно... Мне нравится Киев... Я бы тоже (может быть) так сделала.. Хотя не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuni 1 Опубликовано: 20 мая 2011 аааАААААааа.... Это понятно... Мне нравится Киев... Я бы тоже (может быть) так сделала.. Хотя не факт. Это еще не точно и всегда можно вернуться. Поэтому, буду пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 мая 2011 у меня вообще все очень блуждающее, рассеянное .......а де мысли лазят я вообще боюсь думать......мы иногда можем разминуться. То они приходят меня нет дома, то я дома они не приходят. Ты понимаешь шо я шутю. Нет! :гг: Я понимаю что, ты гонишь...))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 мая 2011 dnarG, а може и не гоню.......а так подгоняю в каждой шутке доля шутки....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 мая 2011 давай Это долгая тема) не для флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 мая 2011 Это еще не точно и всегда можно вернуться. Поэтому, буду пробовать! Я так и поняла. Удачи тебе в новых начинаниях, переменах! Желаю тебе по больше (обрести) новых хороших друзей!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuni 1 Опубликовано: 20 мая 2011 Я так и поняла. Удачи тебе в новых начинаниях, переменах! Желаю тебе по больше (обрести) новых хороших друзей!!!!! спасибо! но Одесса все равно отличный город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 мая 2011 dnarG, а може и не гоню.......а так подгоняю в каждой шутке доля шутки....... Та, мир сошел сума) а мы же не на Марсе))) вот и до нас крейзи дошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 мая 2011 спасибо! но Одесса все равно отличный город! Это приятно слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 мая 2011 dnarG, а може и не гоню.......а так подгоняю в каждой шутке доля шутки....... Не расстраивайся и не принимай близко к сердцю.Каждый заблуждается в своей мере!!!И живёт своими иллюзиями!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 мая 2011 Та, мир сошел сума) а мы же не на Марсе))) вот и до нас крейзи дошел))) ой, а то так приятно ............. не для флуда так не для флуда, но и не сейчас, мне к шкаф залезть нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 мая 2011 Не расстраивайся и не принимай близко к сердцю.Каждый заблуждается в своей мере!!!И живёт своими иллюзиями!!!! а кто сказал что я расстраиваюсь и заблуждаюсь? у меня просто свое другое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA-ECO 1 Опубликовано: 20 мая 2011 Всем привет! А вот я только вчера из Киева приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 мая 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 мая 2011 Всем привет! А вот я только вчера из Киева приехала Привет и тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 мая 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 мая 2011 и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 мая 2011 ну раз тут тихо, я поработаю пожалуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 мая 2011 Время прогулок,обеда пришло просто вот и тишина!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 мая 2011 пятница куча мыслей скоро порвут тишину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 мая 2011 Высказывайся мы приймём к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuyxa 1 Опубликовано: 20 мая 2011 Murzik, главное чтоб они небыли слишком заумные, а то ведь пятница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 мая 2011 Это будут не мои мысли , а коллективные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 20 мая 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 20 мая 2011 Привет огромный и толстый и тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах