Сандара 6 Опубликовано: 23 мая 2011 доброго всем утра и удачного начала недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 мая 2011 Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 привет как оно жисть после неудавшегося конца света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 мая 2011 привет как оно жисть после неудавшегося конца света? Не курсе как других)) у меня всё замечательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 и у мну нормально достали уже концами света пугать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 и опять нет тут никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 мая 2011 сегодня будут)) понедельник, работа, комп, интернет)) привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Всем привет!!!!!И вот опять рабочая неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 мая 2011 Вжно! Мат на форуме или "из песни слов не выкинишь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 мая 2011 привет! кого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 привет! кого не видел Мишутка и тебе привет!!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 Мат на форуме или "из песни слов не выкинишь" отписалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 "Тут у нас столпотворенье, Это я столпотворю. Это варится варенье, То есть я его варю. Что на грядке уродится, Что на дереве растёт, Всё для дела пригодится И в варенье попадёт. Наберу-ка я кореньев, Сыроежек натащу, Даже шишечным вареньем Я медведя угощу. Ох, сегодня настроение У меня варенное. Ты варись, моё варенье, Н Е О Б Ы К Н О В Е Н Н О Е.":прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Вжно! Мат на форуме или "из песни слов не выкинишь" Я тоже отписалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 мая 2011 Здравствуйте товарищи! С понедельником вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 привет! и вам того же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 мая 2011 привет) все рады понедельнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 мая 2011 Инфи, Стихотворенье, про варенье - класс! Столпотворю...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 Perfect, это вообще-то песенка из мультика "Маша и Медведь" http://www.youtube.com/watch?v=c0LRM5d_lNU вот она в караоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 мая 2011 в караоке.. Ты любишь петь караоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 нет, просто этой песенки в вырезанном состоянии не нашла, а всю серию мульта смотреть долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 мая 2011 нет значит не любишь, а почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 просто не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 а мульт малые любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах