Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Ну этот мульт-сериал прикольный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 Murzik, :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 я теперь спец по детским мультам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 мая 2011 Инфи, То как ты ответила в "мате..", после некоторой предыстории (нам с тобой известной), говорит о твоих высоких человеческих качествах. Приятное впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 Perfect, иногда делашь ошибку и потом думаешь, ой, а чего это я? в жизни не употребляю-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Так и надо !!!Дальше так держать.Нам мамам надо всегда быть на чеку и надо знать что смотрят наши детки!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 Murzik, ой, я уже практически любой мультик могу процитировать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 мая 2011 иногда делашь ошибку и потом думаешь, ой, а чего это я? в жизни не употребляю-то... Да механически, я так подумал... мы же копируем, где то и забрасываем. -------------------- Играем в игры, или занята, я пол часика еще мог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 глажу, но от компа недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 мая 2011 Инфи, ого вот так совмещение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Инфи, ого вот так совмещение.. Такие вот мы!!!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 Murzik, :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 мая 2011 Такие вот мы!!! Инфи, Murzik, Да вы отличные..:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 не, мы канешна не перфект,но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Инфи, Как там малыши Ваши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 мая 2011 не, мы канешна не перфект,но... но все же сильный есть эффект..:цветочек::цветочек::цветочек::цветочек::цветочек: оставлю вас, before the meeting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 нормально,спасибо старшая-в садике,меньшая вот под ногами путается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 Murzik, а Ваши как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 мая 2011 пошел я клубнику поливать, постараюсь еще забежать) клубнику хочууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 Тайна третьей планеты, ага, и чтоб не поливать, а кушать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Тайна третьей планеты, ага, и чтоб не поливать, а кушать.... Поливать еще могу, если электронасос работает, а вот полоть сорняки :нет: мы только кушать ее любим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 мы только кушать ее любим +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Murzik, а Ваши как? Мои есче учатся.В школу ходят нехотя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Поливать еще могу, если электронасос работает, а вот полоть сорняки :нет: мы только кушать ее любим :D Балованы Вы однако!!!!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах