dnarG 283 Опубликовано: 23 мая 2011 dnarG, ПрЫвЭт, сонечко! Как ты? никакая усталая обгорелая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 мая 2011 dnarG, помажся пантенолом или сметанкой. Чего так не аккуратно на солнышке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 мая 2011 Всем привет! Ворона я вижу ты после двухдневного воздержания дорвалась до клавиатуры?:комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 Ворона[/b, Привет !где пропадали весь день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 мая 2011 dnarG, Приветики,а лучше если есть спасатель очень помогает, проверено !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 мая 2011 Parva, не поверишь.........у меня все выходные был доступ к интернету........НО........В выходной я выходная!!! я решила что нужно сделать перерыв дабы не перенасытиться. Понимашеь ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 мая 2011 Murzik, та всего по немногу, поработала да полезным делом занялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 мая 2011 отсижу и думаю разбитую тарелку куда причислить к лаже дня или к приятности дня? Обедала сегодня и поле того как завершила трапезу умудрилась разбить тарелку. Оно вроде и плохо, что посуду разбила но я чего-то такая довольная осталась от этого. Меня это чудно отвлекло от плохих мыслей и заставило улыбнуться и понято что я не о том думаю. Наверно все таки приятность дня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2011 побежал я от вас дальше работать,до вечера, дождик так и не пошел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2011 на счастье) только на счастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 мая 2011 Паха Анархист, да, это меня радует..... бо я таки большую тарелку грохнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 мая 2011 dnarG, помажся пантенолом или сметанкой. Чего так не аккуратно на солнышке? я уже что-то нанесла) гожись помогает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 мая 2011 dnarG, Приветики,а лучше если есть спасатель очень помогает, проверено !!!! спасибки за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 мая 2011 побежал я от вас дальше работать,до вечера, дождик так и не пошел( ой, у кого-то работа появилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 мая 2011 dnarG, Привет! А у тебя ведь смуглая кожа, загар не должен сильно приставать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 мая 2011 dnarG, Привет! А у тебя ведь смуглая кожа, загар не должен сильно приставать.. Нет) наоборот белая белая) но загар хорошо ложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 мая 2011 dnarG, Эти фото, только путают все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 мая 2011 dnarG, Эти фото, только путают все.. На первом фото в теме "Лица форума" ты знаешь это фото пол лица там четко видно белую кожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 мая 2011 Ворона, тарелка-к счастью,эт точно dnarG, будь осторожнее на солнышке, а то так и пострадать можно и спасатель и кефирчик должны помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2011 добрый вечер, крутнем барабаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 23 мая 2011 Ага, крутанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2011 привет) чем занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 мая 2011 Вечер добрый!! шо за тишина в эфире то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 мая 2011 без тебя в моем сердце тишина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 мая 2011 Паха Анархист, Прости, я тут по ходу дела умудрилась еще к подруге сгонять и поздравить её с прошедшим ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах