Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 -половин приехал с клубничкой вот с этого места поподробнее, кто такой половин и где клубника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 вот скока у мну новостей а у вас? у меня накрылись оба телефона, один утонул, второй сам отключается:гг: с одной стороны это плохо, с другой - мне нужны новые телефоны, хотя бы один:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Танюшик, что ж тут не ясного Половин-муж такая клубничка сойдет?http://skill.ru/images/2006/03/13/118419.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 Танюшик, есть повод купить телефон поприкольнее) не было счастья,так несчастье помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 такая не подойдет :плачь хочу настоящую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 нам подарили... мы не ожидали сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 25 мая 2011 Танюшик, есть повод купить телефон поприкольнее) не было счастья,так несчастье помогло эт точно :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 а ваще говорят на базаре по 30-40 грн /кг есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 не растраивайся, у меня уже пошла, значит скоро будет много и разнообразной) будешь лопать в удовольствие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 мая 2011 у меня уже пошла, http://www.formybaby.ru/catalog001/images/90/_________________4cc53b7673ab0.jpg на таких ножках,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 мая 2011 Добрый вечер, форумчане! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 мая 2011 аууу, вы где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 и тебе доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 мая 2011 Кореец, ПрЫвЭт!!! Как оно? сегодня свежо на улочке то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 мая 2011 Ворона, привет! оно ничего, но прохладно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 мая 2011 тишина... ну тогда я ухожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 не уходи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 мая 2011 не уходи) уже ушел... не хочу тут в одиночку дежурить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 спокойного сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 мая 2011 спокойного сна) спасибо. пока. до встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 место встечи изменить нельзя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 25 мая 2011 Добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 и тебе доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 мая 2011 всем приятной ночи) я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 25 мая 2011 чет рановато вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах