albo 1 Опубликовано: 30 мая 2011 albo, Та ладно тебе.Я предлагаю сейчас маленький перекус,а ты потом на большой обед?Как? не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 мая 2011 alla67, От салатика не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Кушинькай!!!!! А че пить будем и какой десерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 смачного вам) а также добра,мира и сплошного позитива) я убежал работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 мая 2011 alla67, Салатик прекрасный,спасибо!Если можно мне фреш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 albo, Так я не поняла. "НЕТ" или "ПОЙДЕТ"? А то я стою тут у плиты с поварежкой и незнаю че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 30 мая 2011 А то я стою тут у плиты с поварежкой и незнаю че делать а откуда на кухне инет? Или планшет в одной руке, а поварежка в другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Murzik, Фрэш так фрэш!!!!!!:) Выбирай чо хош!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 мая 2011 alla67, А можно все вмести!!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 а откуда на кухне инет? Или планшет в одной руке, а поварежка в другой? Он сейчас везде!!!!!!!!!!!даже не буду вдаваться в подробности:) Че пьешь из спиртного?Это я не про обед это я про предпочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 alla67, А можно все вмести!!!!:ладоши: А не попрЫщет????:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 30 мая 2011 как у вас тут все красивенько и аппетитненько, решили Паху раскормить ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Даже две бочки кваса с адресом их расположения!!!!!!!!Плиз упевайся!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Танюшик, Приветик!!!Паха ушел на Город свой клубнику гипнотизировать.А сьел тоКа супчику. Потом чето расстроеный покинул сию трапезу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 мая 2011 Танюшик, Привет,как делишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 30 мая 2011 alla67, мож пересолила?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 30 мая 2011 Танюшик, Привет,как делишки! на работе, блин такой завал, вот зашла поглядеть чем вы тут занимаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Танюшик, Та нет ему настроение испортили в другой темке и он получил предупреждение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 мая 2011 Да нас тутalla67, вкусно щами балует все утро!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 Murzik, Не....щей еШо не подавала.Шас прЫнесу именно щей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 30 мая 2011 КуФайте щи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 мая 2011 alla67, Спасибочки,после кабачков как рас то что надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 а ну на работу))) объедаются тут,аж два часа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Здравствуйте все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах