Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 мая 2011 а ну на работу))) объедаются тут,аж два часа))) Война войной, а обед по расписанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 тогда смачного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 мая 2011 alla67, кто -то писал, что худеет, делает зарядку и прыгает на скакалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 мая 2011 Кореец, И Вам также привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 И Вам также привет ко мне можно на "ТЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 мая 2011 Кореец, Договорились на Ты так на Ты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Договорились на Ты так на Ты!!! ну так принято на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 и вам здравствуйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Паха Анархист, дружище, давай все же поумерим пыл и не будем обращать внимания на троля... посидит он в БАНе до завтра, отдохнет, но больше не будем его кормить... надеюсь ты в курсе, что означает "кормить троля"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Кореец, тролль - это Нак Рош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 тролль - это Нак Рош? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 я понял о чем ты) то я затянул прикол спецом) моя тактика меняется) отныне мое кредо игнорирование тролей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 отныне мое кредо игнорирование тролей ну вот и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 что-то давно Надю не видно... видимо занята чем-то сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 а кто зло сеет, то рано или поздно его пожнет, таков закон нашей человеческой природы, делайте побольше счастливых моментов в своей жизни, и вы будете счастливыми, я желаю вам счастья!!!и убегаю рвать клубнику, до вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 убегаю рвать клубнику сделай фото, вечером покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 мая 2011 не а) не умею) мобила у меня) всем счастливого дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Как не зайдешь в тему - то вкусные картинки, то напоминание о клубнике... Хорошо что сегодня мороженым никто не соблазняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 30 мая 2011 обед затянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 мая 2011 обед затянулся О привет давно тебя не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 мая 2011 Чеширская Кошка, А в такую погоду не помешало бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 щас бы пивка холодного... но нельзя, еще домой рулить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 30 мая 2011 щас бы пивка холодного... но нельзя, еще домой рулить... Она безмолвна, холодна, Любовью рук окружена. Ее изящный силуэт Влечет при встречах тет-а-тет Порой дрожащею рукой Мужик берет ее домой. Целует нежно и ласкает, "Слезу" рукой ей утирает. . . И в предвкушении экстаза: "Хочу тебя, моя "зараза"! " Она желаньям потакает, Кому-то тело исцеляет Готова всем всегда отдаться, Позволить вдоволь наслаждаться. . . В мужских желаньях лишь она, .........Бутылка пива с бодуна :де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 30 мая 2011 Бутылка пива с бодуна зачет! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах