Ворона 77 Опубликовано: 31 мая 2011 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2011 аналогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 31 мая 2011 потопала я спать, до завтра, все будет :класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 мая 2011 Танюшик, Пушистых снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2011 приятных снов Танюшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2011 и тебе приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 июня 2011 доброе утро народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 Здравствуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 здрасьте! как оно ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 вот оно-ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 через полчаса пойду собирать клубнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 1 июня 2011 Инфи, Всем самого доброго!!! Не....ее это хоть что то....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 alla67, привет ну там же написано-ничего просто оно красиво упаковано:гг: пойду собирать клубнику класс! а чего такое расписание-именно через полчаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 1 июня 2011 через полчаса пойду собирать клубнику. Приветик!У тЯбе кроме клубники на огороде шось растет еще...... Ты наверное и борщ с клубники варишь? У меня родители делали вино из клубники,как то у них ну ОО....ООчень был хороший урожай.И я тебе скажу вкусненькое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 прикольно, конечно если урожай большой,когда на эту клубнику уже и смотреть не хочешь,тогда и вино можно... а я раньше вино из одуванчиков делала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 1 июня 2011 Инфи, Ты знаешь вот это ничего научиться бы продавать.Как в Одессе пустой трехлитровый бутыль закатаный.И написано "Одесский воздух". Вот это ничего.И беруть жА.Деньги за енто платять.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 1 июня 2011 прикольно, конечно если урожай большой,когда на эту клубнику уже и смотреть не хочешь,тогда и вино можно... а я раньше вино из одуванчиков делала.... Так они же горькие...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 не расписание) а что бы клубника от росы высохла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 [YT][/YT]Так они же горькие...... не-а,сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 Ты знаешь вот это ничего научиться бы продавать. сама мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 Инфи а каков рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 Паха Анархист, http://www.povarenok.ru/recipes/show/5181/ только я лимонную кислоту не клала ну и там важно,чтоб все зелененькое с одуванчиков счистить и водкой заливала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 спасибо Инфи) я на чайной розе пил хорошая вещь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах