irson1971 1 Опубликовано: 1 июня 2011 с картошкой разобрался) сегодня уборка клубники) что уже много? у нас вот только завтра начнем есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 1 июня 2011 какие вы все роботящи.Я аж себя дормоедкой считаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 1 июня 2011 что нет дачи, села? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июня 2011 а если мне не надо 10 рублей, то нельзя тут трындеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 1 июня 2011 а если мне не надо 10 рублей, то нельзя тут трындеть? Да здесь многие не из-за 10-ки, а потому что просто интересные люди и хочется потрендеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 1 июня 2011 что нет дачи, села? Есть у родителей!но я ни!за!что! не буду там работать.Честно сказать даже собирать не хочу клубнику.Лучше куплю.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 1 июня 2011 а если мне не надо 10 рублей, то нельзя тут трындеть? Та и мне как то без десятки спрпвлятся в этой жизни удается.Просто это единственная тема где можно говорить на любые темы без ограничений....и по моему еще одна у нас есть.."Пофлудим"называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 июня 2011 Просто это единственная тема где можно говорить на любые темы без ограничений....и по моему еще одна у нас есть.."Пофлудим"называется... но вы же здесь, а не во флудилке =))) зы. потопала по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 1 июня 2011 Так все по желанию клиента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 1 июня 2011 но вы же здесь, а не во флудилке =))) зы. потопала по форуму[/QUOT ну я к примеру просто случайно зацепилась и мне тут понравилось... приходят переодически уведомления и еще раз напоминают о этой темке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 Алочка иногда все равно на земле надо работать, заряжаешься позитивной энергетикой земли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 это Миша сделал так что напоминает) красавчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 1 июня 2011 Да Алочка я тоже за работу на земельке, но так чтобы это было в удовольствие, а не в тягость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 1 июня 2011 это Миша сделал так что напоминает) красавчик)) я имею ввиду уведомления на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 и снова драсьте! а я умудрилась за это время сломать помпу от балона с водой,вон половин сидит,чинит... типа такой http://www.vodovoz.com.ua/products_pictures/AquaQuick_2.jpg irson1971, мои предки жуков пеплом травили и еще хвою настаивали от жуков(вроде относительно безопасно и действенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 1 июня 2011 и снова драсьте! а я умудрилась за это время сломать помпу от балона с водой,вон половин сидит,чинит... типа такой http://www.vodovoz.com.ua/products_pictures/AquaQuick_2.jpg irson1971, мои предки жуков пеплом травили и еще хвою настаивали от жуков(вроде относительно безопасно и действенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 спасайте картошку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 1 июня 2011 irson1971, Паха Анархист та яж разве супротив.....всю охоту отбили колхозы в свое время в школе в институте.Так я вот если и попадаю на дачу к родителям или у кого то свой огород....так только рядом похожу посмотрю,позагораю.....поболтаю.....и в тенечек или в хатку прохладненькую:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 июня 2011 Здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 1 июня 2011 спасайте картошку) Я думала у Вас только клубника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 1 июня 2011 irson1971, Паха Анархист та яж разве супротив.....всю охоту отбили колхозы в свое время в школе в институте.Так я вот если и попадаю на дачу к родителям или у кого то свой огород....так только рядом похожу посмотрю,позагораю.....поболтаю.....и в тенечек или в хатку прохладненькую:) не... мне мамульку жалко и я стараюсь помочь, поэтому и сижу все лето в селе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 1 июня 2011 Кореец и тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 1 июня 2011 не... мне мамульку жалко и я стараюсь помочь, поэтому и сижу все лето в селе... Так это было их желание купить дачу!!!!Пусть и работают с папулькой!Не смогут,пусть в город переезжают.Квартира пустует.Они круглый год на даче.Я когда захочу полазить в земельке,правда не представляю захочу ли ......тогда и приобрету земельку.....а пока мне и без ентого огорода ничего,,,,:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 июня 2011 Миша, спасибо за пополнение, было очень кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 1 июня 2011 alla67 у меня просто мать не по своей воле попала в село... того и жалею и помагаю, да и нравится мне там. Кореец я думала что ты состоятельный мужчина и не нуждаешся в пополняшках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах