dnarG 283 Опубликовано: 1 июня 2011 Инфи, Конфетных снов!!!!!!!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июня 2011 Все? Мы уже по койкам разбредаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sodahwi 1 Опубликовано: 1 июня 2011 ну вот и как узнать какой номер этого сообщения на форуме?..че за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 автомат все делает, что бы не были все хитрыми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июня 2011 sodahwi, Добрый вечер! Хотите выиграть? Пишите, активно общайтесь с теме и возможно Вы попадете в число счастливчиков. Список счастливчиков выставляет Админ. Номер своего сообщения Вы видеть не можете дабы не было соблазна считать сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 милая как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июня 2011 Паха Анархист, нормально все, устала немного сегодня. Завтра опять день обещает быть интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 все будет хорошо) я обещаю) ведь это знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 июня 2011 Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 и тебе приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 1 июня 2011 Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 Взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 2 июня 2011 Доброе утро. :дуПора вставать и бежать по делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 июня 2011 Доброе утро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nartsiss 1 Опубликовано: 2 июня 2011 И тебе привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 2 июня 2011 Всем доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 2 июня 2011 Та ......................... Нормально. Я пропустила войну с Нак Рош))))))) Кореец сразился и победил с третьего раза))) Кореец сегодня в ударе)аш три раза банил)))))))))))) Он мне в личку писал.Ни как не может смириться с тем .что ни кто с его правдой не соглашается и не принимает....... Я как смогла пообщалась.......но вел себя он прилично.....со мной,но не долго......забанили....:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июня 2011 доброе утро! но вел себя он прилично....,но не долго. фраза понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2011 здравствуйте милые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июня 2011 милые люди http://www.most-odessa.info/data/images/stories/19755.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июня 2011 но тем не менее драсти ****** Что такое счастье? Счастье это просто. Начинается оно c полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще не ответить: Есть оно у каждого — У кого есть дети))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июня 2011 «Девушка, боясь показаться слишком доступной на первом свидании, с перепугу банан ела… ложечкой» О мужчинах: мобильные телефоны — это единственная вещь, которой они хвастают друг перед другом, у кого — МЕНЬШЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 июня 2011 привет все!!! 30500 Тайна третьей планеты 30800 Чеширская Кошка 31100 Паха Анархист 31400 Perfect 31700 Чеширская Кошка 32000 irson1971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
81Виктория 1 Опубликовано: 2 июня 2011 Везет же некоторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах