Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 у меня в основном клубника и тоже помогаю маме) здравствуй Кореец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 июня 2011 Кореец я думала что ты состоятельный мужчина и не нуждаешся в пополняшках... та в общем так оно и есть, но так сложилось, что на одном из номеров закончились деньги и некогда было пополнить :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 1 июня 2011 та в общем так оно и есть, но так сложилось, что на одном из номеров закончились деньги и некогда было пополнить :заст: Да не обижайся, я тоже вроди и не нуждаюсь но и не отказалась бы от шары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 июня 2011 Кореец, Привет и тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 июня 2011 Да не обижайся даже и не думал но и не отказалась бы от шары... шара объема не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 )))) и хлорка творогом идет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 июня 2011 Я так понимаю собрались любители шары, можно к вам присоединится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 июня 2011 можно к вам присоединится? само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 1 июня 2011 даже и не думал шара объема не имеет :]:]:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 1 июня 2011 может кому на дачу или в село нужно http://novoplast.kiev.ua/sitems.php?sc=32&class=24... я просто обыскалась и находила почти в два раза дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 а мы обычным ведром пользовались...зачем такое крутое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 1 июня 2011 а мы обычным ведром пользовались...зачем такое крутое? ну удобнее сидеть, а не стоять раком... извините за выражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 июня 2011 у знакомых в сельском туалете стоит такое ведро... не очень оно удобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 убегаю опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 1 июня 2011 ладно уже заказала... попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 1 июня 2011 убегаю домой тоже , всем пока до завтра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 июня 2011 все разбежались что ли? ну тогда встретимся вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2011 я зайду ночью) пусть живет мир в ваших сердцах) и крутите барабаны))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 ну удобнее сидеть, а не стоять раком... извините за выражение. а мы на обычном и сидели.... тухесы то скромные...:гг: а у кого нескромные-те в туалет на улицу ходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июня 2011 Драсти! Ото прорвись еще к Вам, меня не пускало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 июня 2011 и меня тоже... не пускало маленько... привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июня 2011 Инфи, Глюки шоли были. Как день прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 июня 2011 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 июня 2011 dnarG, ПрЫвЭт, сонечко! Як ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 июня 2011 dnarG, ПрЫвЭт, сонечко! Як ти? Та ......................... Нормально. Я пропустила войну с Нак Рош))))))) Кореец сразился и победил с третьего раза))) Кореец сегодня в ударе)аш три раза банил)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах