Инфи 242 Опубликовано: 2 июня 2011 поздравляю! тех,кто выиграл вот только ирсон кажись в селе http://www.salutshou.ru/images/2806155.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июня 2011 Везет же некоторым. пишите здесь почаще-повезет и Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 2 июня 2011 Всем доброе утро,на улице жара не выносима уже ,а что будет дальше неизвестно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 2 июня 2011 Инфи, Стих классный и я вполне согласна без них маленьких и взрослых совсем не как и не куда!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июня 2011 Murzik, привет у нас вроде дождик утром покапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июня 2011 Стих классный ну будь он так себе-я б его сюда не писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 2 июня 2011 Спасибо огромное за Поздравления! Мне обычно не везет в азартных играх и я даже и не ожидала... Поздравляю остальных победителей забега на счастливую десятку! Миша спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 2 июня 2011 Инфи, Да у нас можно тоже сказать,что покапал .Просто упало пару капель, а потом солнце выглянуло и жара стала не выносима ели до офиса добежала под кондиционер спряталась!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 2 июня 2011 А у где все,что ушли на пляж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 июня 2011 кто может быть не знает, мне нужно в личку слать телефон и номер по шаблону в первом сообщении темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июня 2011 а у нас стока домашних дел накопилось, что вот дома сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 2 июня 2011 кто может быть не знает, мне нужно в личку слать телефон и номер по шаблону в первом сообщении темы А я и не знала!!!!!!!!!!!!!! А как сейчас мне быть.Мне уж интересненько стало....номер тел в личку я поняла а с сообщениями не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июня 2011 Алла,привет все!!! 30500 Тайна третьей планеты 30800 Чеширская Кошка 31100 Паха Анархист 31400 Perfect 31700 Чеширская Кошка 32000 irson1971 вот к примеру, Паха должен отправить номер 31100 и потом номер своего тел. в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 июня 2011 вобщем я наконец то понял, что инструкция в первом сообщении ни о чем не говорит... сделал скрин: http://kiev.com.ua/popolnenie/popolnenie.png сейчас его в первое сообщение добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июня 2011 маладец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 2 июня 2011 Ну шото посветлело в башке.......вроде поняла....правда перечитав еще первое сообщение в этой темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июня 2011 посветлело в башке. http://vectora.ru/images/stories/articles/cdr_tutors/05/finish.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 2 июня 2011 всем привет,Инфи, спасибо за стих, такой милый :ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июня 2011 привет незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июня 2011 видать все где-то там....http://www.piligrim.ua/images/db/advice/128_8139.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 2 июня 2011 Инфи, Честно прошла мимо стишка........но так все тебе пишут спасибо.......я вернулась и прочла.......мурашки.........спасибо...........мамочкам с маленькими детками привет.........мои уже взрослые.....но все как вчера... Спасибки!За стишок! Хотя к ним равнодушна,но такие строки прочитав вспомнились мои двое и сколько всего прошли мы вместе что бы они стали красивыми умными талковыми личностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июня 2011 alla67, рада так трогательно... http://www.zveryshki.ru/uploads/posts/2009-03/1237499212_dd.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2011 здравствуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 июня 2011 и те не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2011 а я бездельничаю))) хорошо то как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах