Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 Инфи, Скорей всего в Китае,а может и на балконе!!!! у кого-то другого я б спросила-где пропадал но деревцо не могло пропадать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 ходить оно не может,только расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 июня 2011 :газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 3 июня 2011 холодный кофе + холодное молоко + вентилятор = счастье:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 не-холодный кофе-не то,вот чай со льдом-вау! http://about-tea.ru/wp-content/uploads/2009/12/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D1%81%D0%BE-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 3 июня 2011 не-холодный кофе-не то,вот чай со льдом-вау! http://about-tea.ru/wp-content/uploads/2009/12/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D1%81%D0%BE-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC.jpg Приятная штука в такую погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 Чеширская Кошка, ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2011 вот опять забежал) +2кг еще) приятного дня) крутите барабаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 http://skuky.net/wp-content/uploads/2009/10/fan.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 Паха Анархист, уже 4 когда ж 10 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2011 Инфи я постараюсь 10кг насобирать) убегаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 Инфи я постараюсь 10кг насобирать) убегаю ))) и угостишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Что-то пятица бесконечно длится. Вспомнилось: Я согласен, и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Все равно на работу приду. День аванса, - нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите еще и зарплату, Все равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море имел я «в виду», Голый чай и сухарик к обеду, Все равно на работу приду! «Премиальных» мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Все равно на работу приду. Ничего, что одежда помята, Я не вру вам, имейте в виду, Если «вход» для меня будет платным, Я «в кредит» на работу приду! Я приду, если даже затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье. Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 особенно последняя строка супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Мне ещ про морозы нравится. Просто в такую жару само слово "мороз" как то охлаждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 3 июня 2011 Вот вы как,а тут работать и завтра и после завтра ближайшие выходные через неделю и то под вопросом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 Murzik, случилось что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2011 наверное аврал на работе) Инфи конечно угощу) убежал) стихи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 конечно угощу) убежал) на цыпочках подкравшись ... он позвонил и убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 3 июня 2011 кто знает как вернуть голос очень сильная реакция на тополиный пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 июня 2011 Танюшик, Декасаном побрызгать http://static.apteka.uz/news/yuriya/dekasan.jpg или пополоскать ну и к аллергологу стоит сходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшик 2 Опубликовано: 3 июня 2011 а как он действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2011 Танюшка все сильные лекарства на сон клонят) в аптеке спроси посильнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 3 июня 2011 типа поспишь и все пройдет? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Танюшка все сильные лекарства на сон клонят) в аптеке спроси посильнее) Во сне голос не понадобится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах