Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2014 еще не придумал а я уже поверил что угадал отзыв:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 января 2014 шо еще есть? желательно - съестное) Тю Тебе ж порося предложили Потому что с хвостиком Неужто мало? ЗЫ быренько спам подмел Еле нашла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2014 эт кто такой? по моей логике ночь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 не, ну я, ясное дело, не "камрад" не понял - это чё это - отбиваешься от коллектива?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 шота есть охота) не... так нигадицца... ...надобно тя с этого яда переводить на нормальные борщи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 Тебе ж порося предложили не хо свинью) *мне бы рыбы) желательно красной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2014 *шота есть охота) бери сахар могу бартером на домашнее мясо поменять:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 не понял - это чё это - отбиваешься от коллектива?)))) у меня устойчивая половая ориентация)))) а "камрад" - это слово мужеского роду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 ...надобно тя с этого яда переводить на нормальные борщи)))) эххх - не доживу))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 не хо свинью) *мне бы рыбы) желательно красной) лосось подплывёт подойдёт?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 бери сахар могу бартером на домашнее мясо поменять ок) осталось теперь найти - кто мясо обменяет на красную рыбу) у меня устойчивая половая ориентация)))) а "камрад" - это слово мужеского роду)))) так - товарЫшка - не бузи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 так - товарЫшка - не бузи) омг... ...ну примените ко мне силовые санкции!!! *ну а почему бы нет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2014 ок) осталось теперь найти - кто мясо обменяет на красную рыбу) ты главное сахар бери тока лучше составами чтобы и на икру хватило :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 января 2014 Эх ты Аристократическая няшка Целого поросенка сменять на одну рыпку.... Тю Он Паха поймет твоб ниправату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2014 а я уже поверил что угадал отзыв:заст: Назови любой, он и будит верным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 ...ну примените ко мне силовые санкции!!! а потом как в 16 - будешь краснея засосы под шарфиком ныкать)) ты главное сахар бери тока лучше составами чтобы и на икру хватило я икру не ем - притом никакую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 Целого поросенка сменять на одну рыпку.... это говорит о том шо я не жадный и на других не наживаюсь) *обойдусь и малым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 января 2014 а потом как в 16 - будешь краснея засосы под шарфиком ныкать)) я икру не ем - притом в никакую) Так до никакой можно и напиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 Так до никакой можно и напиться.... я пока не пью) *еще за руль - надеюсь что сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 января 2014 я икру не ем - притом нивкакую) А ртом никак?поди догадайся где та нивкакая у тя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2014 Назови любой, он и будит верным так я сразу и назвал ..ну примените ко мне силовые санкции!!! это большой соблазн и это провокация щас весь политический майдан сбежится сюда :D я икру не ем - притом никакую) нам не помешает:заст: ты главное бери:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 я икру не ем - притом никакую) О! вот она - настоящая забота! Это правильно - нельзя есть ред фиш чилдрен)))) а потом как в 16 - будешь краснея засосы под шарфиком ныкать)) омг дважды))))) *надо срочно шота придумать, шоб снова почувствовать себя на 16) **тем более - зима, свитер под горло))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 января 2014 Лан Пойду я отдыхать от вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2014 нам не помешает что значит "нам"?)))) уйди прАтивный)))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 января 2014 что значит "нам"?)))) уйди прАтивный)))))))))))):D ты как с оПонентом разговариваешь? а ну как он ща жалобу тыцнет за это... короче, за попытку смены его ориентации силовым методом))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах